Стоит ли давить на мужчину

Стоит ли давить на мужчину

В наши жесткие времена нередко встречаются напористые, энергичные и импульсивные женщины, предпочитающие брать объекты своих увлечений штурмом и даже готовые затащить избранников в постель после первого свидания. Если же те сразу не сдаются, завоевательницы начинают вести осаду, не ограничивая себя в выборе приемов и средств. Но почему же объекты их притязаний шарахаются при первых же попытках таких вот «охотниц»?

Женщина по природе не должна быть сильной – ее вынуждают к этому обстоятельства. Она вынуждена становиться сильной по закону гиперкомпенсации – оставшись одна, без поддержки, особенно при наличии детей.

Кроме того, напористость может быть вызвана нежеланием зависеть от внешних факторов. При этом женщина может быть весьма неразборчива в способах и средствах достижения целей. Такая женщина способна на многое, особенно если переживает эмоциональное потрясение от предыдущих отношений. В любом случае таким женщинам хочется порекомендовать выбирать более рациональную, более разумную линию поведения.
08.05.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103riteshpatil732aleksandrkraudbrillenarsakovajannababich64