Как пережить подготовку и провести особенную свадьбу?

Как пережить подготовку и провести особенную свадьбу?


Когда из уст вашего избранника прозвучали заветные слова: «Я тебя люблю, будь моей женой!», а из ваших уст прозвучало скромное «да, конечно» - с этого момента ряды невест и женихов пополнились еще на одну пару. В душе каждая пара молодоженов ощущает себя легко, возвышенно, одним словом, счастливо. Как известно, счастье у каждого свое, особенное, а значит, и вы являетесь особенной парой, особенными невестой и женихом, и ваше торжество должно быть совершенно особенным, нестандартным. Не так ли?

Не стоит пугаться, нестандартная свадьба, это вовсе не обязательно горы денег и еще горы денег. Слово «нестандартный» означает оригинальный, не похожий на других, без шаблонов. Давайте рассмотрим с вами свадебное торжество, которое будет отличаться от всех остальных не шикарностью и массой вложенных в него денег, а вашей личностной индивидуальностью.
 
Итак, первое с чего необходимо начать подготовку особенной свадьбы – свадебный наряд. Нужно заметить, что свадебные салоны, где берутся в прокат платья, фасоны которых скопированы из коллекций прошлых сезонов – не вариант. Наряд невесты на особенной свадьбе должен быть особенным. Есть несколько вариантов выбора такого наряда.
 
Первый – обратиться к знакомому дизайнеру одежды и пошить платье по индивидуальному заказу. Здесь есть свои преимущества.
 Во-первых, это будет наряд, сидящий идеально на вашей фигуре.
Во-вторых, это произведет особенное впечатление на гостей.
И, в-третьих, при пошиве будут учтены все ваши личностные пожелания, следовательно, наряд будут отображением ваших личностных особенностей. 
Второй вариант выбора  платья невесты – свадебный салон, где продаются эксклюзивные наряды в единичном варианте от иностранных дизайнеров. И третий вариант – съездить за границу, приобрести там наряд. Уж в своей стране, и особенно в своем городе, вы будете абсолютно особенной в таком платье.
 
После платья нельзя забыть про туфли для невесты. В выборе туфель на первом месте стоит личный комфорт. Обувь невесты должна отличаться высоким качеством, мягкостью, удобством, красотой.
 Еще один важный аспект особенной невесты – наличие бриллиантов не обязательно. Особенность образа может подчеркнуть любой другой аксессуар, со вкусом подобранный под платье или общую свадебную концепцию. Таким аксессуаром может стать кружевной зонтик, веер, шляпка с вуалью, перчатки, букет невесты.
 Что касается наряда жениха – здесь должны действовать те же принципы, что и в выборе наряда невесты.
 
Теперь, когда наряды куплены или пошиты, аксессуары подобраны, необходимо подумать и провести репетиции макияжа и прически. На этом этапе важно доверится тем рукам визажиста и парикмахера, которые имеют немалый опыт в проведении таких мероприятий.
 Прическа может быть экстравагантной или скромной, забавной или строгой, макияж естественный или с элементами боди-арт – выбор ляжет исключительно на ваши «плечи», но главное, чтобы все это выглядело эстетично и гармонировало с общим образом невесты и концепцией свадебного торжества. Прическа и макияж, как ничто другое будет явным отражением вашего личностного хорошего вкуса.
 Когда работа над образами жениха и невесты окончена, приступайте разработке сценария самого праздника.
Незаменимую помощь в этом деле вам всегда сможет оказать опытный ведущий свадеб, ди-джей, фотограф, видео оператор. Без этих людей провести оригинальную особенную свадьбу будет сложно, хотя…
 
В любом случае, важно, чтобы все ваши помощники прислушивались к вашим желаниям. Только тогда вы будете по-настоящему особенной парой молодоженов, и ваше торжество станет по-настоящему особенным.
 
А на закусочку, несколько примеров красивых особенных свадеб:


 
14.12.2016 L1keFeaR 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



olinakisanainnagorbulitchrikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwer