Проблемы с кожей при похудении

Проблемы с кожей при похудении

Когда мы с вами преисполняемся решимости заняться своей фигурой, сбросить лишние килограммы и стать красивой и бодрой, то первое, что приходит нам в голову, – это строжайшая диета. И нас интересует только одно – ее выбор. Мы совершенно не задумываемся, какая система питания будет наименее вредной для нас, и легко верим обещаниям вроде: «С этой диетой вы за неделю похудеете на 10 кг». В этих случаях регенерация кожи замедляется, и она не может быстро сократиться. Появляются проблемы: растяжки, кожные складки и т. д.

Кожа становится не такой эластичной, она не может подстроиться под новые формы тела и обвисает. Сбросив первые несколько килограммов, вы увидите на лице морщины. Потеря 10–15 кг приведет к тому, что живот и внутренняя поверхность бедер покроются складками. Если же вы уменьшили вес наполовину, кожа обвиснет на всем теле.

Почему все-таки мы становимся похожи на шарпея? Это происходит по той причине, что при резком снижении веса толщина жировых отложений стремительно уменьшается, а кожа, которая покрывала их, не успевает сократиться, к огромному нашему сожалению.

Резкая потеря веса может негативно сказаться на состоянии не только тела, но и кожи лица.

Пока вы имеете лишний вес, кожа плотно покрывает тело. Но как только вы уменьшаетесь, она обвисает. Поэтому ни в коем случае не пытайтесь всеми силами ускорить процесс похудения. Нельзя терять больше 1 кг в неделю. Часто ко мне обращаются девушки, которые недавно похудели, и просят подобрать им программу, благодаря которой они смогут сохранить стройность. Задаю вопрос: а как вы худели? И когда в ответ слышу «сидела на диете и не занималась фитнесом», то сразу прошу поднять футболку и показать живот. От того, что открывается моим глазам, часто хочется плакать.

Девушка стоит передо мной в одежде такая стройная и красивая. Но стоит ей оголиться – и смотреть на нее не хочется: печальное зрелище. Таким клиенткам я всегда советую Оксисайз.

Большим достоинством дыхательных методик является то, что, когда вы используете их для похудения, кожа сохраняет эластичность. Конечно, ждать молниеносного результата не стоит, но через некоторое время вы увидите положительный эффект. Никогда не забуду один случай из собственной практики. Ко мне в клуб пришла Наталья и поделилась своей историей борьбы с лишним весом. Ранее она весила порядка 130 кг. С помощью супермодных методик девушка за короткое время сбросила около 30–35 кг. Но последствия привели ее в ужас. Из-за неправильного – чересчур резкого – похудения кожа обвисла, и врач сказал Наталье, что надо делать хирургическую операцию. Однако вскоре она услышала о методике Оксисайз. Решив, что хуже в любом случае уже не будет, Наталья пришла ко мне заниматься. Всего за полтора месяца кожа девушки разгладилась, а в придачу исчезло еще несколько килограммов. Поистине впечатляющий результат!
28.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7