Прием оливкового масла и сока для очистки печени

Прием оливкового масла и сока для очистки печени

Если у вас нулевая или пониженная кислотность желудочного сока, вы можете выпить оливкового масла столько, сколько сможете, и запить несколькими глотками теплого сока. Если трудно выпить все сразу, передохните, сделайте еще попытку, и так до тех пор, пока не выпьете масло.

Если у вас кислотность повышена, принимать масло надо так же, но сока пейте меньше, для подавления тошноты – небольшими глотками. Перед тем как проглотить, следует «размазать» его языком по всему рту, тогда даже немного сока будет достаточно. Можно отказаться от него совсем, если держать во рту дольку лимона.

При нормальной кислотности желудочного сока рекомендуется делать все то же самое, но сока выпить не более 50 мл.

Следующий этап очищения – смените воду в грелках. Если есть необходимость – сходите в туалет. Затем надо лечь на правый бок, под голову – подушку, ноги согнуть в коленях и подтянуть живот. Полежать 15 мин, затем, не вставая, выпить 50 мл сока.

ОЧИЩЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

Помимо вывода шлаков из печени, этот способ способствует также очищению всего организма от токсинов и улучшает самочувствие человека при любых заболеваниях.

В течение 1–2 недель (в зависимости от состояния здоровья) 1–3 раза в день берите в рот 1 столовую ложку растительного масла и энергично взбалтывайте его во рту, особенно – под языком, где располагается очень много кровеносных сосудов. Через 10–15 мин масло превратится в белую жидкость – это оно впитало яды через находящиеся во рту выходы кровеносных сосудов и слюнных желез. Эту жидкость ни в коем случае нельзя глотать! Выплюнув ее, следует хорошенько прополоскать рот.
20.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom