Быстрый способ похудеть: избавляемся от подкожного жира

Быстрый способ похудеть: избавляемся от подкожного жира

Выжигаем подкожный жир или делаем себя стройными быстро и легко.Данная система построена на основах исследований профессора Силуянова, описанная в методиках похудения Дениса Борисова.

Если вы читаете эту статью, скорее всего у вас есть проблемы с лишним весом, или вы хотите узнать что-то новое о похудении. Но это не главное! Суть в том, что худеть просто, и для этого не нужно часами сидеть в спортзале или ущемлять себя в рамки питания. Все что вам нужно – это выполнять данную инструкцию, хорошо известную диетологам и профессиональным, выступающим культуристам.

1. Создаем дефицит калорий.

Для того что бы начать худеть, нужно потребить энергии меньше, чем мы тратим в день. Здесь нужны математические подсчеты. Да да да, не для всех они удобны и поэтому есть более простой выход из данной ситуации. Для этого установите время приема пищи не больше чем 8-9 часов в сутки. Пример – если ваш завтрак началась в 9 утра, то последний прием пищи должен проходить ни позже 6-7 вечера. Так вы не только сможете создать необходимый вам дефицит калорий, но и получить здоровый сон, а на утро легкость.

Поначалу будет трудно отказаться от пищи, но это только первую неделю. Позыву к аппетиту заливайте теплой водой. Данная методика показала очень высокую эффективность даже в лабораторных условиях и доказала права на свое существование. Если сравнивать, то человек, который день питается правильно и ест 14-16 часов в день, получает столько же энергии, как человек, который ест не совсем здоровую пищу, всего 8-9 часов в день. Так у вас отдыхает пищеварительная система и горит подкожный жир, тело восстанавливается, вы худеете.

2. Быстрая ходьба

Быстрая ходьба отличная альтернатива бегу. К тому же в беге нужно прикладывать неимоверные усилия и не тренированный человек быстро устанет, на утро получит крепатуру и плохое настроение. В ходьбе история с болью уходит на третий план. Лучше всего ходить за 2 часа до сна. Так вы сможете еще больше сжечь подкожного жира, выгулять свой организм и хорошо провести время со своими мыслями. Для начала достаточно ходить 40 мин в день. Выберите маршрут (20 мин в одну сторону, 20 мин в другую) и отправляйтесь на прогулку. Эффект вас очень удивит!

3. Кардио нагрузки с высокой интенсивностью

После того как вы научитесь не есть после вашего окна в 8-9 часов, начнете гулять перед сном 40 минут и начнете терять по 2-3 килограмма в неделю, можно приступать к кардио нагрузкам. Но это должен быть не просто бег, а бег с ускорением. Исследования показали, что ускорение влияет на сжигание подкожного жира, а не внутримышечного. Посмотрите разницу, между спринтерами, на которых видна каждая жилка и марафонцами, которые больше похожи на узников концлагеря.

Если вы ходите в зал или у вас рядом есть стадион с дорожкой для бега, включайте кардио в свою программу. Суть заключается в том, что на 10 метров медленного темпа, вы должны сделать 20-30 м в режиме ускорения. Это можно делать как на время (15-30 мин) так и в подходах. Первый вариант отлично подойдет для тех, кто хочет просто сбросить пару лишних килограмм. Второй, для тех, кто только начинает втягиваться в спорт. Подходы можно увеличивать по своим результатам и прогрессу.

4. Реинтервальное кардио

Последний момент это реинтервальное кардио. Прибегайте к нему, когда вы сбросили хотя бы 10 кг, или почти получили результат, на который вы рассчитывали. Суть данного метода заключается в том, что бы сжигать не внутримышечный жир, а именно подкожный. Это значит, что вы должны провести 30 минут тренировки в режиме низкой интенсивности (ходьба, бег с трусцой), делать перерыв на 30 минут, и снова продолжить тренировку в интенсивном темпе.

Почему так? Дело в том, что когда мы тренируемся, первые 30 мин вырабатывается наибольшее количество гормона роста, который по максимуму расщепляет жир. Через 30-50 минут начинает гореть внутримышечный жир, дальше начинает гореть гликоген, происходит окисление мышечных тканей и их распад. Вариант не очень хороший, согласитесь, но вот что интересно – делая паузу на 30 минут, мы восполняем потери внутримышечного жира из запасов подкожного жира и тем самым ускоряем процесс похудения в разы. То есть вы должны 30 минут ходить, легко бежать, 30 минут отдыхать и 30 минут снова ходить, бежать, в более интенсивном темпе. Все гениально просто!
10.03.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov