Во что поиграть любителям мистических историй?

Во что поиграть любителям мистических историй?

Мир компьютерных игр сегодня стал настолько богатым и предлагает такое разнообразие, что порой глаза просто разбегаются. В гейм-индустрии найдется развлечение на любой вкус, в том числе для поклонников загадочных историй. Перед вами три мистических игры, которые полюбились геймерам в этом году.
Во что поиграть любителям мистических историй?

Sally Face

Не просто мистическая, а порой психоделическая игрушка, главным героем которой является синеволосый мальчик Салли с протезом на лице. Все начинается с того, что он с отцом переезжает в новый дом и едва ли не становится свидетелем преступления.

Геймплей довольно простой. Требуется разгадать, почему главный герой носит на лице маску. Для прохождения нужно взаимодействовать со всем, что вас окружает и миром кошмаров Салли. Тут вы сможете отыскать небольшие бонусы в виде мини-игр, если приложите немного усилий.

На данном этапе вышло уже четыре эпизода приключений Салли, пятый находится в разработке. Поиграть в Салли фейс можно тут.
Во что поиграть любителям мистических историй?

There The Light

Интересная мрачная игра, главным принципом которой является изучение потерянной цивилизации. Начиная свой квест, вы исследуете мир вокруг, решаете головоломки, взаимодействуете с предметами, получаете бонусные уровни и загадки, которые приблизят вас к самой главной тайне.

There The Light состоит из четырех уровней. Разработчик очень постарался и подобрал саундтрек так, чтобы вы окунулись в сюжет целиком.
Во что поиграть любителям мистических историй?

Draugen

Действие этого квеста в жанре фьорд-нуар происходит в Норвегии в 20-е годы. Играть нужно за Эдварда Чарльза Хардена, путешественника, приехавшего в Норвегию с единственной целью: поиск своей пропавшей сестры. А помогает ему в этом Лисси – бойкая местная девушка.

За прекрасными северными пейзажами скрыто море загадок, которые необходимо раскрыть. В Draugen есть несколько ключевых особенностей сценария, понимание которых поможет вам в прохождении.

Игру создала целая команда разработчиков, так что в процессе вам встретится небывалое количество тайн и секретов, разгадав которые вы достигнете цели.

Как видите, разработчикам игр есть что предложить даже самому избалованному геймеру. Sally Face, There The Light и Draugen позволят вам попасть в параллельные миры, взаимодействовать с незаурядными героями, исследовать новые локации, наполненные мистикой или кошмарами, и конечно же раскрыть все тайны и секреты, которые могут быть неожиданными, запутанными и даже пугающими.
 
25.06.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom