Стоит ли делать шугаринг самостоятельно: плюсы такого решения

Стоит ли делать шугаринг самостоятельно: плюсы такого решения

С появлением большого количества косметических средств многие салонные процедуры стали доступны в домашних условиях. И депиляция сахарными пастами (она же шугаринг) не стала исключением. Того же результата, что и в салоне, можно добиться даже дома. Нельзя сказать, что это гораздо проще, но у такого решения есть свои очевидные преимущества.
Стоит ли делать шугаринг самостоятельно: плюсы такого решения

Плюсы домашнего шугаринга


Для дома есть готовые наборы – ничего не нужно искать и долго выбирать


Полноценный набор для домашнего шугаринга есть у бренда Start Epil. В него входит все необходимое:
 
  • лосьон для очищения кожи;
  • тальк для удаления лишней влаги;
  • две пасты в банках – «Плотная» и «Универсальная» (для мануальной техники);
  • паста в картридже – «Средняя» (для бандажной техники);
  • нетканые полоски – 10 штук;
  • шпатели для нанесения паст из банок – тоже 10 штук;
  • молочко для ухода за кожей после процедуры;
  • подробная видеоинструкция.

Набор полностью закрывает потребности человека, который собирается делать шугаринг в домашних условиях. Это очень удобно, потому что новички часто не понимают, с чего им начать поиск косметических средств. А здесь профессионалы все продумали за клиентов и собрали необходимую косметику, а также вспомогательные изделия в одном наборе.
 

Вы больше не зависите от мастера и поездок в салон


Пожалуй, самое неудобное в салонной процедуре – это то, что до места нужно добираться, тратя на это немало времени. Иногда клиентам везет – они живут или работают рядом с кабинетом, но это случается далеко не всегда.

А еще под расписание мастера нужно подстраиваться. Не всегда он может принять вас тогда, когда это удобно именно вам. Особенно это большая проблема, если специалист востребованный, поэтому у него плотное расписание. Хорошо, если для вас несколько дней ожидания не становятся проблемой. Но для многих это критично – тем более перед поездкой на отдых или торжественными мероприятиями.

Если вы делаете шугаринг сами себе, то вообще ни от кого не зависите. Вы можете провести процедуру ночью, утром, в любой выходной или праздничный день, перед отпуском и другой поездкой (или даже уже в отпуске). Это экономит очень много времени, а еще избавляет вас от лишних переживаний.
Стоит ли делать шугаринг самостоятельно: плюсы такого решения

Домашняя процедура намного выгоднее, чем шугаринг у мастера


Когда вы обращаетесь к специалисту, то платите не только за материалы, но и за время, профессионализм мастера.

В домашних условиях цена процедуры формируется совершенно по-другому: вы платите исключительно за сами материалы. А время всегда можно выкроить. Тем более повторять процедуру нужно не так часто – со временем результат держится больше 3-4 недель, а на депиляцию всего тела уходит не больше 1-2 часов.

Очевидно, что при таких преимуществах нужно как минимум попробовать домашний шугаринг. Единственный нюанс заключается в том, что какое-то время вам придется поучиться, натренировать руки и разобраться в характеристиках разных паст. Но очень скоро вы поймете все плюсы домашней процедуры.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sovetok

23.06.2022 king22 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Sergej020SimoTishkaaneli8768petrovskidenis399mderminovaliabuskovaGannBadansvestelka753svettavilanovishlyalyaterentjeva