Специалисты назвали четыре самых эффективных способа сжигания жира

Специалисты назвали четыре самых эффективных способа сжигания жира

НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЛУФАБРИКАТОВ И СЛАДКИХ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ.

Член Королевского колледжа хирургов в Ирландии Хамад Аль-Джабер перечислил 4 самых эффективных способа сжигания жира. Одним из них является пополнение рациона достаточным количеством белка.

Как отметил специалист, во-первых, диета на основе белка способствует снижению общей калорийности блюд за счет быстрого насыщения. Во-вторых, паралельно происходит улучшение обмена веществ, укрепляются мышцы, что уменьшает риск накопления жира. Мало того, мясо, рыба, яйца, молоко имеют в своем составе огромное количество веществ, важных для функционирования организма. 

Значительный вклад в похудение вносят и физические упражнения, добавил Хамад Аль-Джабер, только следует выбрать лучший вариант для себя, в чем поможет фитнес-тренер.

Среди рекомендаций и предпочтение именно здоровому типу питания, к примеру, это заключается в отказе от полуфабрикатов, сладких газированных напитков, фастфуда в пользу фруктов и овощей, простой воды. 

Также эксперт подчеркнул важность достаточного количества сна, так как это один из самых эффективных способов борьбы с жировыми отложениями. Это объясняется тем, что недосыпание стимулирует гормоны, связанные с аппетитом и настроением.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

16.12.2023 enr091 1
Добавил: Марфуша Дата: (05.01.2024 14:19)
+0-
Для себя поняла, что самый эффективный вариант - это просто не переедать... конечно поначалу было сложно, но потом диетолог посоветовала чай эвалар био для контроля аппетита. Он и работает. Мне нравится что состав абсолютно натуральный, никаких побочных эффектов нет и чай довольно вкусный и ароматный. (Материал) Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgeniakrichfalyvshiromaschckinilsavelinatastiffmelnikovdyunafilipovitchpertzevnickMiKrabshtusha_kutushazuzkaereshkinatitorenkoelisabeta