Снимаем чужое поле

Снимаем чужое поле

Утром, перед выходом из дому, расслабьтесь, станьте лицом к востоку и вытяните правую руку вперед и вверх. А затем начинайте глядеть на свою ладонь, словно на ней нечто сказочное нарисовано. Так, все верно делаете, смотрите-смотрите, пожирайте свою ладошку взглядом. И вот в какой-то момент качните ее в сторону своего лица. Стоп! Вы уже чувствуете, что она сама стала двигаться к нему.

Медленно, очень медленно ведете ее к своим глазам, а потом кладете на них ладонь. И вот, если вас слегка закачало, если ни с того ни с сего вам захотелось спать, если мурашки пошли по спине (ощущения могут быть разные, вы же знаете!), то это означает, что вы защитили свое поле от других, замкнули его на себя. Идите спокойно на улицу, никто не сможет поранить ваше поле!

А если вас уже «зацепили», если есть человек, который беспокоит вас, не дает покоя, мысли о котором не могут вас оставить, он как гвоздь сидит в вашей голове? И его можно, оказывается, выдворить, выражаясь мягко. Вы ведь знаете его, не надо вам и фотографии никакой, потому что он «нарисовался» сам в вашей подкорке, сидит-посмеивается. Итак, встаете снова лицом на восток, а перед вами словно часы висят. Левую руку сгибаете в локте и отставляете чуть в сторону от себя. А правой начинаете водить по часовой стрелке (часы как бы перед вами). Так, провели полукруг и скинули быстрым движением нечто из вашей руки под левый локоть. Еще раз и еще, третий, стало быть. Все, нет его больше в вашей голове, убрался он из нее и не будет вам более досаждать сегодня.

Очень полезно, когда вы ведете перед лицом ладонь, произносить всякий раз такие, например, слова: «Господи, сделай так, чтобы этот человек не трогал меня, ушел, оставил меня в покое…» Слова, как вы знаете, могут быть разными, какие вам в данный момент придут в голову. Лишь интонация обязательно должна быть доброй (только доброй!), вы будто бы просите кого-то, кто вам может прийти на помощь. Поняли?

Несколько раз пришлось мне снимать поле Олега-издателя, пока не перестал он меня преследовать, не перестал на моем жизненном пути попадаться. Слава богу, сумела избавиться я от этой напасти. И оказалось это совсем несложно. Я именно тогда стала носить с собою оберег, о котором только что рассказывала. Ну конечно, мешочек с энергетической солью. Так что и вы, мои дорогие, не выходите из дому без него, держите его рядом.

Ведь щепотка соли вашего целителя (которого вы правильно нашли при помощи все той же гаечки) убережет вас не только от дурного человека, но и от любой катастрофы.

Уж не говоря о том, что с оберегом все у вас будет ладиться, все вы будете успевать, с любым человеком установите мир и взаимопонимание, даже с тем, с которым раньше нередко ссорились.

Кстати, с помощью биополя можно не только избавиться от нехорошего человека, но и уладить отношения с обидчиками. Ведь не всегда разумно насовсем вычеркивать человека из своей жизни. Или бывает просто невозможно это сделать, скажем, если вы работаете с человеком вместе или каждый день встречаетесь с ним дома.

Что же делать? Всемогущий Господь (почитайте Библию) не советует отвечать злом на зло, и наука тоже доказала: худое слово бумерангом возвращается к произнесшему его. Вот вы и молчите… Но тяжело молчать, когда обижают ни за что ни про что. Поэтому давайте-ка найдем тихое местечко, чтобы никто не мешал вам, и сделаем сразу два упражнения: замкнем поле на себя и скинем под левую руку образ обидчика.

Сделали? Смело идите и встречайтесь со своим недругом. Сначала тот человек, образ которого вы только что скинули под левую руку, воспринимает ваше преображение как обиду и опять начинает с вами ссору. И что же? Его слова вас ничуть не волнуют, как бывало, не задевают самолюбия. Через некоторое время вы обнаруживаете, что ваше спокойствие благотворно подействовало и на человека, который еще утром куражился над вами…

Таким же способом можно поладить и с родственниками, например с тещей или со свекровью, и с начальником на работе, и с соседкой по даче, которая считает, что вы ее самый главный враг в жизни…

Ну а для того, чтобы выдержать, не сломиться от всех тягот, которые выпадают на нашу долю, каждому из нас обязательно нужно подпитываться энергией из космоса.
30.05.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Ярославаandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisanasirafesina