Мужской взгляд на женскую одежу: какие предметы гардероба ненавидит сильный пол

Мужской взгляд на женскую одежу: какие предметы гардероба ненавидит сильный пол

Мужской взгляд на женскую одежу: какие предметы гардероба ненавидит сильный пол

Как бы стильно и модно не одевалась женщина, оказывается у мужчин есть свое мнение по поводу ее гардероба. Хоть они и не любят говорить об этом напрямую, возможно, чтобы не обидеть свою даму, но выводы для себя делают. Итак, какие женские вещи вызывают отвращение у мужчин?

Оказывается, многие любимые женщинами предметы гардероба совершенно не нравятся представителям сильного пола. Мужчины те еще ценители прекрасного и считают, что некоторые модные вещи лишь уродуют красоту девушек, рассказывает Joinfo.ua. Поэтому, если вы хотите привлечь внимание прекрасного принца вам следует отказаться от некоторой одежды.

Топ-10 вещей, которые не нравятся мужчинам

Если вы до сих пор считаете, что мужчины совершенно не интересуются модой и не обращают внимание на детали вашего гардероба, то глубоко ошибаетесь. Предлагаем вам ознакомиться с самыми нелюбимыми предметами женской одежды среди представителей сильного пола.

Джинсы с высокой талией

Обожаемые многими девушками "mom jeans" оказались среди "изгоев" гардероба по версии мужчин. Они считают, что такой крой делает из эффектных форм красавиц непонятно что, скрывая талию и уродуя силуэт.

Штаны-афгани

Удобные и практичные брюки свободного кроя также не в фаворе у мужского пола. Причиной являются неприятные ассоциации, которые возникают при виде девушки в них. Оказывается, мужчины считают, что женщины в штанах-афганах напоминают детей в памперсах. Для справедливости, стоит отметить, что несколько лет назад джинсы подобного кроя были весьма популярными и среди парней.

Большие сумки

Вместительные сумки понемногу сменяются более компактными. Тем не менее в шкафу каждой прекрасной дамы на «всякий пожарный» есть большая сумка. Вот именно такие «мешки» не по душе сильному полу.

Одежда оверсайз

Самый популярный в последнее время стиль одежды – оверсайз. Свободные на несколько размеров больше вещи полюбились многим девушкам. Это удобно, а при умении сочетать оверсайз вещи с женственными платьями и юбками, еще и очень красиво. Но мужчины считают, что этот стиль делает девушек бесформенными.

Лосины и леггинсы

Очень опасный предмет женского гардероба, ведь выдает все несовершенства фигуры. У сильного пола появилась ненависть к этим брюкам из-за любви некоторых девушек носить их не только дома или в спортзале, но и на прогулках.

Украшения для волос

Как бы это странно ни было, но мужчины посягнули не только на одежду, но и на волосы прекрасных леди. Их раздражают различные искусственные цветы, ободки и заколочки. Это все должно остаться в детстве и школе.

Комбинезоны

Еще одна неприятная ассоциация связана у мужчин с комбинезоном. Почему-то девушки в слитном наряде напоминают им рабочих или маленьких детей.

Сандалии-гладиаторы

В глазах представителей сильного пола эта обувь в несколько раз укорачивает ноги спутницы и делает ее похожей не на амазонку, а действительно на гладиатора.

Обувь на танкетке и на слишком высоком каблуке

Самый болезненный пункт для многих женщин – это обувь на танкетке или каблуке. Странно, но не всем мужчинам нравятся каблуки, хотя их уже давно считают самой привлекательной вещью, которая подчеркивает женственность и грацию девушек. Как оказалось, ноги девушек на танкетке напоминают сильному полу не что иное, как копыта животных.

Длинные юбки в пол

Юбки в пол некоторые мужчины ассоциируют с «бабушкиным стилем». Скорее всего, из-за того, что девушки скрывают под ними то, чем им нравится любоваться.

Конечно, не стоит воспринимать все это слишком близко к сердцу, ведь что одному плохо, то другому хорошо. И если вы привлекаете мужчину, он точно не будет следить за высотой вашего каблука.
25.01.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091