Как происходит замена контроллера зарядки на iPhone

Как происходит замена контроллера зарядки на iPhone

Инженеры компании Apple денно и нощно трудятся не только над совершенствованием методов передачи информации, дизайном электронных устройств, оптимизацией их работы и внедрением революционных технологий. Важным сегментом работы является защита собственной интеллектуальной собственности и технических наработок. Наверняка, вы знаете о сложности коммутации устройств Apple с продуктами других производителей. Примерно то же самое в последнее время наблюдается и в отношении поддельных аксессуаров. К примеру, на всех современных моделях Айфонов, начиная с линейки 5S, установлена специальная микросхема — U2. Она находится в контроллере питания и реагирует на подключенный к смартфону кабель. Если провод-переходник от USB является оригинальным, микросхема его воспринимает адекватно — соответственно, производится передача данных или подзарядка аккумулятора. В противном случае, элементе либо сигнализирует устройству и приводит к некорректной его работе, либо перегорает (в таких случаях смартфон вовсе перестает заряжаться). Если такая проблема настигла ваш Айфон 6, не спешите отчаиваться. К счастью, почти все в этом мире поправимо. В том числе, и поломка контроллера питания или некорректная его работа. В сервисном центре SAVE&SALE замена контроллера зарядки iPhone, цена которой приятно вас удивит, производится в течение часа (при условии предварительной записи). Так что спешите ознакомиться с условиями и деталями взаимовыгодной сделки в разделе по ссылке (http://service.savensale.ru/u2iphone6), после чего останется лишь подать форму и записаться на бесплатную диагностику устройства.

Как происходит замена контроллера зарядки на iPhone

Кто мы такие?

Сервисный центр SAVE&SALE долгие годы ведет профессиональную деятельность на отечественном рынке. В нашем штате трудятся ведущие специалисты по ремонту техники Apple, которые могут похвастаться богатым опытом успешной и продуктивной работы в сфере. Высокая квалификация, добропорядочность, оперативность и предоставление полного спектра услуг — вот те преимущества, благодаря которым мы добились безупречной репутации и огромной популярности в Москве и за ее пределами в кратчайшие сроки. Поэтому если вашему устройству требуется замена микросхемы U2 на iPhone 6, цена гарантированно будет доступной — мы предоставляем услуги дешевле, чем большинство других официальных сервисных центров.
Как происходит замена контроллера зарядки на iPhone

Из чего складывается цена?

Прежде всего, необходимо определиться с объемом задач, возложенных на мастера во время замены контроллера питания Айфона 6. Цена ремонта напрямую зависит от того, какие работы производятся на пути к восстановлению работоспособности устройства. Во-первых, на окончательную стоимость влияет сложность основного этапа работы — а именно, работа с микросхемой. Если для ремонта достаточно перепайки контроллера питания iPhone 6, работа несомненно обойдется дешевле. Но очень часто микросхемы выгорают полностью — требуется их замена, а в худшем случае — и замена всего контроллера. В любом случае, в среднем ремонт обходится владельцу Айфона в 4-5 тысяч рублей, в зависимости от спектра задач и модели устройства. Подробную информацию можно узнать на сайте, а точная стоимость будет известна только по завершению диагностики техники.

Коротко об этапах работы:
 
  1. Визуальный осмотр смартфона. Опытный специалист может на глаз прикинуть, необходим ли действительно ремонт контроллера питания Айфон 6. Не исключено, что проблемы вовсе нет, либо она в другом элементе;
  2. Разборка техники. Этот этап самый быстрый, но достаточно трудоемкий. Самое сложное — отсоединить микросхему от платы;
  3. Пайка или замена микросхемы;
  4. Сборка и проверка гаджета.
09.05.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



torigromovaasn688bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlana