Цены на жилье в Одессе на новогодние праздники

Цены на жилье в Одессе на новогодние праздники

РБК Украина проверили цены на жилье в Одессе на период Нового года в рамках дат 30 декабря 2020 - 2 января 2021 года. Свободных мест в гостиницах оказалось достаточно много. По информации из открытых данных в системе бронирования жилья booking.com, на Новый год в Одессе можно найти как очень дорогие, так и вполне приемлемые по цене варианты размещения. Сначала рассмотрим более дорогие варианты, а дальше - более бюджетные.

Самым дорогим оказалось проживание в отеле M1 Club Hotel: три ночи на двоих в двухместном номере обойдутся в 13 800 гривен. В стоимость включен завтрак.

Немного дешевле, но все равно без существенной экономии - проживание в Il Decameron Luxury Design Hotel. Три ночи на Новый год на двоих человек в номере формата "полулюкс" с собственной кухней обойдется в 11 700 грн. В стоимость размещения также входит завтрак.

Выгодные цены: во сколько туристам обойдется жилье в Одессе на Новый годФото: Один из отелей в Одессе (booking.com)

Более приемлемый по цене вариант предлагает отель Frapolli 21, расположенный возле Оперного театра в Одессе. Стандартный двухместный номер без балкона стоит 4480 грн за трое суток на двоих. Завтраки в отеле с собственным рестораном оплачиваются отдельно и предлагаются по цене 200 грн с человека.

Далее рассмотрим более бюджетные варианты отелей в Одессе на Новый год.

Новый отель Дюк расположен в центре города Одесса, рядом с известным Одесским театром оперы и балета. Здесь предлагается двухместный номер стоимостью 1469 грн за сутки.

Отель Континенталь расположен в пяти минутах ходьбы от Одесского национального академического театра оперы и балета. К услугам гостей - спа-центр, ресторан. Двухместный номер здесь стоит 1050 грн за сутки.

Отель Gagarinn расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа "Аркадия". Двухместный номер - 920 грн за сутки.

Отель Дерибас также расположен в центре города в пешей доступности к главным интересным локациям города. Двухместный номер с мансардой в этом отеле стоит 690 грн на двоих за сутки.

В отличие от известного горнолыжного курорта Буковель, где большинство гостиничных номеров уже за несколько недель до праздников были забронированы заранее, в Одессе есть еще немало разных предложений жилья на разный кошелек. Это может стать еще одним аргументом в пользу того, чтобы отправиться сюда в путешествие на зимние праздники.
21.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kazipunamirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidinalgritrvelsashfilonova