Зачем страховать загородный дом?

Зачем страховать загородный дом?

Не секрет, что от пожаров, вандалов и грабителей наше загородное имущество по большому счету не спасает ничего: ни дорогостоящие охранные системы, ни бдительные сторожа, ни уж тем более страховой полис. Но только страховка может дать нам компенсацию за потерянное имущество. Так что делайте выводы.

В среднем годовая комплексная страховка обходится в 0,2–2,6 % от стоимости дома и защищает его не только от так называемых противоправных действий третьих лиц, но и от массы других неприятностей, в том числе от пожаров и стихийных бедствий.

Оцените степень угрозы своему имуществу и вероятность того или иного риска для вашего конкретного дома. Самостоятельно позаботьтесь о защите: жалюзи, ставни, решетки на окнах, железные двери, надежные замки, наличие охранной или пожарной сигнализации, сторожей и камер видеонаблюдения. Это, кстати, снижает и тариф страховой компании.

И наоборот, если в доме есть камины, печь или вы редко там появляетесь (отсутствие более 40 дней), то стоимость страхового полиса увеличивается.
26.05.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rozcornevapavlenkomarina356valantineivankopanyafilinaandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikov