В автомобилях GM от прослушивания музыки начали открываться окна

В автомобилях GM от прослушивания музыки начали открываться окна

Пожалуй, одной из лучших вещей, которые можно сделать в автомобиле, является прослушивание любимой музыки. Будь то джаз, рок, поп или даже хэви-метал, хорошая музыка на всех влияет одинаково.

Но похоже, что владельцам последних Chevrolet Equinox и GMC Terrain эта опция теперь недоступна. Согласно предписанию технического обслуживания (TSB), которое GM распространил по дилерам, оконные системы этих моделей могут не выдерживать громкую музыку, из-за чего они произвольно опускаются.

В TSB уточняется, что приводы стеклоподъемников некоторых кроссоверов GM 2018-2021 могут оказаться лишенными функции памяти из-за чрезмерного баса, исходящего из динамиков, который может вызвать вибрацию. Когда это произойдет, окна могут опуститься на 1 см сами по себе, и на панели приборов может появиться сообщение «Открыть, затем закрыть окно».

Неисправность не обязательно связана с угрозой безопасности, поэтому она не классифицируется как отзыв, но может вызвать некоторое раздражение со стороны водителей. Снаружи в автомобиль могут попасть нежелательные предметы или насекомые из-за открытых окон, что не совсем приятно.

TSB предоставляет инструкции о том, как технический специалист может решить проблему. Для этого просто достаточно установить пену между моторчиком окна и внутренней дверной панелью, которая поглотит вибрации, исходящие от динамиков.

GM уведомит владельцев автомобилей об указанной проблеме, чтобы они могли посетить ближайший сервисный центр для ремонта.
28.04.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



panyafilinagulnaromashovalyubayurina2016tinasolovjevamotyapolovnikovadashafineevazhenyaarmasovakotyabalonyainnagorbulitchrikashiryaeva