Укрепляющий напиток при половом бессилии

Укрепляющий напиток при половом бессилии

Применение. Пить по 1/2 стакана 2–3 раза в день. Напиток обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием. Особенно полезен он мужчинам, поскольку способствует повышению потенции, излечению заболеваний предстательной железы.

Требуется: по 1 ч. л. корней красного корня, заманихи высокой, плодов лимонника, листьев кипрея, смородины черной, травы чабреца, 1 ст. л. суставчиков золотого уса, 1/2 л воды.

Приготовление. Все компоненты размельчить и перемешать. Взять 1 ст. л. измельченного сырья, залить с вечера холодной водой, утром довести настой до кипения, настаивать еще 1 час. Процедить.
 
01.03.2021 enr091 1
Добавил: Pasha Дата: (29.03.2021 19:41)
+0-
Интересно. Я бы посоветовал для начала разобраться в причинах. Бывает, что на фоне болезни такое, тут вряд ли чай поможет. Если на фоне постоянный стрессов, усталости, тут да можно попробовать. Я сам эффекс нейро принимаю, это комплекс витаминов и минералов, плюс аминокислоты и экстракты трав. Я стал намного спокойнее, в постели уверенней и появилась выносливость. (Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira