Стоит ли боятся силиконовых имплантатов: мнения врачей

Стоит ли боятся силиконовых имплантатов: мнения врачей

Сегодня к пластическим хирургам обращаются как женщины, так и мужчины, которые хотят избавиться от дефектов тела или стать привлекательнее в глазах окружающих. Поэтому остается все меньше людей, которых можно удивить имплантами: развитие пластической хирургии практически исключает риск осложнений как во время проведения операции, так и в реабилитационный период. Однако многие до сих пор не решаются на использование имплантантов из опасений за свое здоровье. В этой статье мы объясним, почему давно не стоит бояться имплантов.
 

Силиконовые импланты: за и против


Современные импланты Sebbin (Франция) — это результаты многолетних исследований и постоянного внедрения новых технологий для повышения безопасности и обеспечения естественной привлекательности и эстетичности. Сегодня производители предлагают несколько вариантов имплантатов: грудные, икроножные, ягодичные, лицевые. Наибольшим спросом пользуются грудные импланты, которым сегодня есть чем удивить пациентов пластических клиник:
 

  • Разнообразие форм. «Себбин» предлагает как круглые, так и анатомические имплантанты. Последние прекрасно подходят для тех, кто хочет добиться максимальной естественности внешнего вида.
  • Использование современных материалов. Для имплантантов груди используется многослойная силиконовая оболочка с гладкой или текстурированной поверхностью. Материал полностью биологически совместим и не вызывает отторжения. Кроме того, он обеспечивает надежную фиксацию и защиту от разрыва или протечки наполнителя.
  • Большой размерный ряд. Пациенты могут выбрать практически любые размеры грудных имплантов https://sebbin-lab.ru/implanty/grudnye-implanty/. Также многие компании занимаются производством имплантов по индивидуальному заказу и с учетом анатомических особенностей тела.


Сегодня операция по увеличению груди требует минимального хирургического вмешательства и практически не оставляет следов. При этом импланты хорошо «запоминают» форму, а использование гелевого наполнителя обеспечивает естественность ощущений при пульпации.

Перед проведением операции необходимо в обязательном порядке пройти медицинского обследование, которые может выполнять только профессиональный хирург. Против использования имплантов могут выступать только медицинские противопоказания, поэтому в целом современная маммопластика отличается высокой безопасностью и быстрым восстановлением.
 

Импланты «Себбин»: срок эксплуатации


Многие пациентки, которые готовы на проведение операции по увеличению груди, опасаются, что придется проводить постоянную замену имплантатов. Это верно для эндопротезов прошлых поколений, которые не отличались высоким качеством и могли изнашиваться в течение нескольких лет. Сегодня импланты могут служить десятилетиями, при этом не теряя выбранной формы и прочности. Поэтому пациентки чаще прибегают к повторному хирургическому вмешательству при изменении эстетических предпочтений или в связи с возрастными изменениями.


Стоит ли боятся силиконовых имплантатов: мнения врачей
 

Чему отдают предпочтение хирурги?


Опытные пластические хирурги ставят на первое место безопасность клиентов, а также долгосрочность и эстетичность полученных результатов. Поэтому при выборе имплантатов для груди предпочтение отдается тем производителям, которые готовы предоставить отчеты проведенных клинических испытаний эндопротезов на соответствие установленным медицинскими властями стандарты качества.


Компания Sebbin готова без затруднений показать список проведенных испытаний с указанием организации, которая их инициировала и контролировала, продолжительность проверки и соответствующую публикацию в медицинских источниках. Соблюдение всех нормативов позволяет свести все страхи к минимуму, как и отзывы клиентов, которые можно найти на сайте. Другими словами — с «Себбин» вы выбираете лучшее из того, что есть на рынке.

12.11.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



zakazmanikurlgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryadtamilakolokolchikova85