При опухоли щитовидной железы. Рецепты

При опухоли щитовидной железы. Рецепты

Первые 10 дней Взять по 1 ст. ложке; листья мяты, крапивы, золототысячника, зверобоя, тысячелистника, буквицы, подмаренника настоящего и цепкого, корневища пырея, листья земляники, кипрея. клевера, картофеля, таволги, корни солодки и кровохлёбки.

Смесь залить 2 л кипятка, настаивать в термосе всю ночь. Пить по 1 стакану через каждые 2 часа маленькими глотками. Па каждый стакан настоя добавлять по 1 ч. ложке цветочной пыльцы (с горкой). Дневная доза пыльцы — 20 г.

В 10:00 и 16:00 обязательно съедать по 2 печёных яблока с мёдом (желательно акациевым).

Максимально ограничить жирную и консервированную пищу (все, что предлагает коммерческая индустрия питания). Рацион, в основном, должен состоять из овощей, фруктов, мало-крахмалистых зерновых (дикий рис и гречка, пшено), овощей (то есть резко ограничить в рационе картофель) — По возможности употреблять много зелени и дикорастущих растений:

♦ крапиву, лапчатку, медуницу, подорожник (всех видов), первоцвет, чистец весенний, одуванчик, жеруху, огуречную траву, манжетку, борщевик, яснотку белую (глухую крапиву), заячью капусту, сныть, клевер, кислицу и др.

На область щитовидной железы дважды в день ставить компрессы из сосновой смолы (растопить на водяной бане). Держать по 4 часа.

С 11 по 18 день

Взять по 2 ст. ложки измельчённой травы дымянки аптечной, 1 ст. ложку крапивы, I ст. ложку таволги. Смесь залить 3 стаканами кипятка. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 мин до еды с мёдом и соком лимона. В каждую порцию добавлять по 1 ч. ложке (с горкой) цветочной пыльцы.

В 10:00 и 16:00 съедать по 100 г ягод чёрной бузины с мёдом (можно сироп из ягод бузины чёрной или травянистой).

В течение дня вместо воды пить отвар из веток облепихи или настой из таких трав: по 1 ст. ложке кипрея, щавеля кислого, татарника, одуванчика, полыни обыкновенной (чернобыльника), ежевики, малины, берёзы, дубровника, будры, подмаренника настоящего и цепкого, клевера, корней земляники, солодки. Сбор залить 1,5 л кипятка, настоять не менее 2 часов в термосе. Держать в холодильнике процеженным не более 3 суток.

На область щитовидной железы 2 раза в день делать такой компресс:

♦ 3 части тёртого репчатого лука и 1 часть мёда. Компресс прикладывать на 4 часа.

С 19 по 30 день

По 2 ст. ложки цетрарии исландской, буквицы, кипрея, берёзы, земляники, манжетки, зверобоя залить 1,5 л кипятка, выдержать в термосе не менее 2 часов. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 мни до еды, а после обеда и ужина — ещё по 1 стакану.

В каждую порцию надо положить 1 ч. ложку цветочной пыльцы. В 10:00 и 16:00 медленно съесть по 100 г ягод бузины чёрной (или травянистой), кожуру выплёвывать (либо есть мармелад, нить сироп из этих ягод). Можно кушать с мёдом (лучше — акациевым). Это смакование ягод растянуть на 30 мин и более.

Вместо воды пить либо отвар из веток облепихи, либо отвар из таких трав: но 1 ст. ложке листьев подорожника, крапивы, вахты, подмаренника настоящего и цепкого, мелиссы. Сбор залить 600 мл кипятка, настоять в термосе не менее 2 часов.

Поставить компресс на область щитовидной железы:

♦ тёртая чёрная редька и молочная сыворотка. Держать по 4 часа 2 раза вдень.

С 31 по 50 день

Взять по 2 ст. ложки чернобыльника (или полыни горькой), земляники, кипрея, плодов шиповника; по I ст. ложке травы золототысячника, зверобоя, листа ежевики и малины, крапивы, плодов боярышника; по 1 ч. ложке цветков боярышника и шиповника. Смесь залить 2 л кипятка, настоять ночь в термосе. Пить по 1/3 стакана маленькими глотками 5–6 раз в день. На каждый стакан класть по 0,5 ч. ложки цветочной пыльцы.

Компресс на область щитовидной железы:

♦ водка, мёд, винный уксус в пропорции 1:1. Накладывать на 2 часа 2 раза в день. Делать через день. Покраснения кожи снимать мазью календулы либо свежим творогом.

При необходимости курсы лечения повторять в той же очерёдности.

Используйте все рецепты, описанные в разделе по очистке и лечению лимфатической системы в комплексе лечения опухолей щитовидной железы, и особенно усиленно — в перерывах между курсами. Очень рекомендую, как основной, базисный, рецепт от всех видов опухолей:

♦ лопух (корень), щавель кислый (стебли, листья, семена), ильм (кора), ревень тапгутский (корень), жеруха водяная (кресс водяной), татарник колючий (можно цветки и листья, чертополоха), клевер красный — в равных частях.

2 ст. ложки залить 0,5 л кипятка, держать всю ночь в термосе. Пить по 0,5 стакана 5 раз в день. Последний раз — перед сном.
21.07.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



zhimonkaarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowarimm4kisrutyashalimovalanaskripkina6pavlenkomarina356