Почему мужчины грубят незнакомым девушкам?

Почему мужчины грубят незнакомым девушкам?

Малоопытные мужчины считают, что одним из самых лучших способов «протестировать» новую знакомую «на доступность» является … обычная грубость.

Несмотря на то, что женщины в это не верят – на самом деле, мужчины очень уважительно относятся к «настоящей любви». Любой нормальный парень совершенно искренне и трепетно желает иметь любимое существо женского пола, о котором он будет заботиться, отдавать свою душевную теплоту и нежность.

Мужчины с нескрываемой завистью относятся к тем, у кого есть верная, честная и неприступная для других подруга. Просто они всего этого вслух не говорят. Им это типа «не положено» и все такое. Но мы-то с вами это знаем!

Самолюбивые мужчины все время боятся ошибиться и вместо порядочной девушки встретить честную дворовую «давалку». Они страшно по этому поводу комплексуют, и потому стараются нанести по женскому полу «упреждающий удар». Он оформлен в виде нарочитой грубости в сам момент знакомства.

Парни подходят или подъезжают к девушке(кам) и грубовато-небрежно произносят что-нибудь банальное, типа: «Ну что, красавица, давай покатаемся!», «Я вижу ты гуляешь в моем направлении... Давай погуляем вместе», «Я еду к друзьям пить пиво… Поехали за компанию!», «Девчонки, вы такие красивые…Давайте знакомиться! Как вас зовут? (Могут добавить: «Или вас не зовут, а вы сами приходите?»)», «Ты такая прелесть, что я совершенно не могу пройти мимо!», «Интересно, откуда берутся такие красавицы? И как же тебя зовут, мое солнышко?», «Слушай, я в этом районе знаю всех красивых девчонок! А ты откуда взялась? Почему я тебя раньше не видел?», «Крошка, я от тебя уже без ума! Составишь компанию пойти в кино?», «Девчонки, а вы что так грустно сидите на лавочке? Давайте с нами! С нами не соскучишься…», «Ох, какие ножки… Мама, дорогая! Очаровашка, давай знакомиться... Я тебя не обижу!», «Девчонки, мы нормальные пацаны! Давайте к нам. Лучше чем мы, вы уже сегодня все равно никого не найдете! Время-то одиннадцать…». И т.д. и т.п.

При этом парень может даже не выходить из машины, может кричать эти фразы с балкона, с противоположной стороны улицы, через три ряда в кинотеатре, перекрывать вам возможности идти дальше, хватать за руки и т.д.

Нарочитая грубость мужчин в момент знакомства является не чем иным, как тестом «на доступность» девушки.

Если несмотря на хамоватость и небрежность обращения, девушки все равно пошли на знакомство – значит, можно «давить» на них еще и еще. Вероятность того, что они сегодня «вышли сниматься» и, скорее всего, «дают», очень высока! Просто нужно немного «смазать это дело» пивком или коктейлем. В общем, это отличный «вечерний вариант» и, значит, парни «обратились по адресу». Они радостно переглянутся: «Мол, я же говорил: все девки одинаковые…».

А вот если девушки молчат и ничего не отвечают, сразу сворачивают в сторону, или упорно отказываются от знакомств – парни поймут, что они столкнулись с «крепкими орешками». Как говорят в народе, «обломались»...

Далее возможны три варианта развития сюжета:

Варианты развития событий при наличии мужской грубости

Вариант №1. «Молчание губит всю инициативу».

Если вы стоически промолчали и нашли способ «разорвать дистанцию», от вас могут попросту отстать. И это, в общем, тоже неплохо…

Вариант №2. «Знакомство с «позиции силы».

Если на грубость вы отвечаете молчанием или какой-то резкостью, наиболее примитивные представители мужского пола могут крикнуть что-нибудь озлобленное или обидное. Типа: «Ну и ладно! Тоже мне, нашлись манерные…», «Ну и фиг с вами! Ищите у кого денег больше!». Таким образом, они вскроют свои истинные цели и только подтвердят правильность вашего решения о том, что «от таких следует держаться подальше…». Самым печальным развитием ситуации будет организация за вами погони и попытка затащить в машину.

(О том, как избавить себя от подобных ситуаций – читайте в главе 48 «Как избежать нежелательных знакомств»).

Вариант №3. «Знакомство на основе взаимного уважения».

Встретив неожиданный отпор, парень подумает про себя следующее: «Какая достойная девушка! У нее есть характер и чувство самоуважения! Вот уж правда, хотелось бы с такой познакомиться…».

После этого парень продолжает знакомиться. Однако его действия уже будут носить более осторожный, осмысленный и культурный характер. Если он сумеет доказать свою способность к нормальному общению, терпеливость и искреннее стремление познакомиться именно с вами, а не «с кем-то вообще», девушке можно подумать и о знакомстве… В общем, решайте сами.

Надеюсь, что данная информация поможет милым дамам осмыслить тот опыт знакомств, который у них, наверняка, уже имеется…
10.04.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091seraantonyuk