Напитки, восполняющие дефицит биологически активных веществ

Напитки, восполняющие дефицит биологически активных веществ

✓ Смешать 2 ч. л. яблочного уксуса и 2 ч. л. меда в стакане теплой кипяченой воды и пить смесь 1–2 раза в день, лучше до еды, в зависимости от состояния организма, от умственной и физической нагрузки. Эта смесь имеет вкус яблочного сидра и содержит весь набор минеральных элементов, входящих в состав яблока и меда.

✓ Корневища солодки голой в виде настоя или отвара принимать внутрь как сильное тонизирующее средство, обеспечивающее долголетие, улучшающее кровь и поднимающее иммунитет организма. Настой: 15–20 г корневищ настаивать 1–2 часа в стакане кипятка и пить по 1 ст. л. или 1/2 стакана теплого настоя 3–5 раз в день до еды. Отвар: 1 ст. л. корневищ варить 15 минут в стакане воды и выпивать за день глотками, лучше до еды.

✓ Корень заманихи высокой—20 г, корнеплод радиолы розовой – 20 г, трава крапивы двудомной – 30 г, плоды шиповника – 30 г.

✓Настой: 2 ст. л. сбора настаивать 3–4 часа в 0,5 л кипятка. Профильтровать, добавить по вкусу мед и пить по 1/2 стакана теплого настоя 3–4 раза в день до еды.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

24.03.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



pavlarishkovasonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybt