«Макияж, маникюр, модное платье»: как выглядеть идеально в новогоднюю ночь

«Макияж, маникюр, модное платье»: как выглядеть идеально в новогоднюю ночь

В 2020 году многие корпоративы сорвались, но это не повод отказываться от красивых платьев и шикарного макияжа. В чем отмечать 2021 год и как встретить его «при полном параде» – в нашей статье.

Умелый и изысканный макияж – визитная карточка любой Снегурочки. Тем более что голливудские звезды уже дали нам подсказку, как накраситься в новогоднюю ночь.

Пурпурно-зеленый мерцающий макияж для глаз от Кары Девелин

Сочетание темно-фиолетового с фисташково-зеленым и мерцающим финишем. Это идеальный баланс между темными и светлыми оттенками, обеспечивающий нужную яркость. Этот красочный образ идеально подходит для празднования конца года.

Неоновые розовые веки Дуа Липа

Эта яркая идея макияжа идеально подходит для тех, кто любит выглядеть шикарно и любит розовый цвет. Обратите внимание, насколько остальной вид звезды выглядит естественным и матовым.

Мягкий розовый макияж для глаз от Сары Али Хан

Сложный макияж глаз этой звезды – верный способ сделать глаза и черты лица привлекательными. Обязательно используйте жидкие тени для век, чтобы создать такой образ, и коричневый карандаш-кайял.

Металлический макияж для глаз Зары Ларсон

Поп-звезда показала насыщенный синий оттенок в мерцающем металлическом формате, который выглядит смелым, ярким и красивым. Она нанесла пигмент на все веки и завершила идеальной стрелкой.

Синие блестящие веки Малаики Арора

Ничто так не кричит о Рождестве и Новом годе, как блестящие пигменты. Они добавляют блеск, который завершит праздничный образ. Поиграйте с голубой подводкой для глаз и украсьте ее синими блестками.

Макияж Дакоты Джонсон с золотым блеском в кофейных тонах

Актриса использует макияж в теплых тонах с коричневой основой для теней с легким золотым блеском и кирпично-розовой помадой на пухлых губах. Подобный образ подойдет для новогодней вечеринки.

Солнечные желтые глаза Марго Робби

Завершите год ярко, а также начните новый год с такой же яркостью. Цвет будущего года, а именно солнечный желтый, может быть использован для необычной и свежей идеи макияжа для вечеринки.

Одежда для новогодней ночи

2021-ый – Год Металлического Быка, и астрологи советуют выбирать наряд в соответствии с этим. В комментарии изданию Wday астролог Вера Шторм дала советы, что надевать в новогоднюю ночь. Она предупредила: Металлического Быка разозлить очень легко, так что одежда должна соответствовать ряду правил.

Ничего экстравагантного

По словам астролога, бык — животное основательное и консервативное, которое не выносит никаких новомодных и экстравагантных вещей. Простые линии кроя, элегантная, актуальная во все времена классика — вот тот стиль, который нравится быку. Кроме того, такая одежда очень практична во время вечеринок.

Красному цвету и хищному леопарду — нет

Бык ненавидит красный цвет, так что не стоит его злить. Причем во всем — не только в одежде, но даже в цвете лака или помады. Не стоит играть с огнем и раздражать сильное животное. Кроме того, под запретом находятся и любые хищные принты и расцветки. Отложите подальше вещи оранжевого оттенка, с леопардовыми пятнами или раскраской «под рептилию».

«Цвет года — белый, именно поэтому ваш новогодний наряд должен быть максимально приближенного к белому оттенка. Однако бык также благосклонен к бежевым, пастельным, серебристым и другим спокойным тонам. Они как раз — на пике популярности», – рассказала В. Шторм.

Скромность украшает

Вспомните старую как мир истину — скромность украшает. Сейчас она актуальна как никогда. Бык — животное экономное, если не сказать больше — прижимистое. Он терпеть не может излишней пафосности и шика. Потому оставьте ваши бриллианты и вычурные украшения в эту новогоднюю ночь в шкатулке. Скромные серебряные изделия (чем меньше, тем лучше!) принесут в наступающем году больше удачи и достатка, нежели россыпь броской ювелирки.

Празднично

Несмотря на предыдущий совет, не стоит ужиматься и демонстрировать свою скромность «на полную катушку». Никаких халатов, тапочек, футболок или джинсов — все это под максимальным запретом. Приберегите их до тех будней, которые непременно последуют за новогодними праздниками. Ваш наряд все-таки должен быть праздничным.

«Платье — элегантное и стильное — вот та вещь, которая очарует Белого Металлического Быка, и он будет благоволить вам весь год!», – считает В. Шторм.

Самый красивый новогодний маникюр

Металлические оттенки точно понравятся хозяину следующего года. Но не металлом единым: западные дизайнеры показали 5 трендов нейл-арта, которые понравятся каждой моднице.


Попробуйте разные текстуры

Поскольку температура резко падает, вы, вероятно, хотите носить теплые ткани, такие как шерсть и бархат. Если в этот праздничный сезон вам нужна атмосфера уюта, используйте ее и на свои ногти. Бархатные ногти – блестящие, переливающиеся и плюшевые – сейчас на пике сезона, как и уютные «свитерки» на кончиках.

Создайте праздничное настроение

У всех есть свой способ праздновать – кто-то может взять отпуск, чтобы насладиться более теплым климатом, а кто-то может украсить квартиру и погрузиться в новогоднее настроение. Вне зависимости от того, хотите ли вы повесить гирлянду на елку, надеть рождественский свитер или подарить (и получить) подарки, есть дизайн ногтей, который вам подходит. Минималисты могут нанести на ногти такие цвета, как красный, зеленый или золотой, а те, кто хочет сделать все возможное, могут попробовать невероятные рождественские дизайны.

Не бойтесь смешивать металлические элементы

Ваши наряды могут включать серебряные, золотые и розовые золотые акценты, и если вы хотите, чтобы ваши ногти имели что-то общее со всеми ними, не бойтесь смешивать металлические элементы. Вы можете использовать хромированную фольгу для создания геометрических узоров, которые будут выглядеть как мишура, или использовать золотые узоры на серебряной основе, вдохновленные диско-шаром.


Попробуйте отделку сусальным золотом

Попробуйте использовать металлы с золотой фольгой вместо того, чтобы наносить наклейки или рисовать блестками. Вы также можете попробовать сделать такой маникюр дома: покрасив ногти в основной цвет, нанесите прозрачный топ и с помощью пинцета поместите фольгу на ногти, по кусочку за раз. Затем закройте фольгу еще одним слоем верхнего покрытия.

Используйте яркие наклейки и стразы

Среди наклеек, драгоценных камней и жемчуга есть аппликации для любого дизайна. Главное – заставить их прикрепиться, эксперты предлагают использовать толстое гелеобразное покрытие под наклейками и стразами и поверх них, чтобы они не сдвинулись с места.
21.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yaninamolohovaterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpaw