Лечим простатит — излечивается импотенция

Лечим простатит — излечивается импотенция

Нередко причиной полового бессилия становится запущенный или недолеченный простатит. Запущенный простатит лечится настоем травы спорыша (горца птичьего), который пьют как чай, без ограничений.

Длительное лечение простатита заключается в том, чтобы на протяжении долгого времени съедать по одной головке репчатого лука вечером. В луке содержатся медь, железо и цинк, причем усвоение всех этих микроэлементов усиливается за счет присутствия друг друга. Способ противопоказан при желудочно-кишечных заболеваниях.


Народные средства от импотенции

• Простату лечат микроклизмами объемом 40–50 мл пихтовой водой или настоем аптечной ромашки, подогретыми до 38–40 "С. Производят процедуру после стула или очистительной клизмы на протяжении 40–50 дней. Эффект лечения усилится, если в пихтовую воду добавлять пихтовое масло небольшими дозами, начиная с 5 капель и добавляя каждые 2–3 дня — так, чтобы максимальная доза составила 10–12 капель. Можно также производить растирку промежности пихтовым маслом, но) здесь требуется осторожность: оно не должно коснуться мошонки и анального отверстия, так как может вызвать сильное раздражение нежных участков кожи.

Эффективно лечит простату свежевыжатый тыквенный сок — по одному стакану в день на протяжении трех недель.

• Тыква хороша для лечения простатита своими семечками. Их очищают от твердой белой кожуры, но сохраняют серо-зеленую оболочку. На один прием натощак необходимо очистить 100–120 г семян тыквы и продолжать лечение в течение месяца.

• В полстакана теплого молока закапывают 20-процентную настойку прополиса на 70-процентном спирту, постепенно повышая дозу от 20 до 40 капель, вплоть до устранения симптомов хронического простатита.

• Полграмма истолченной коры осины или ивы на стакан воды — дневная доза. При самостоятельной заготовке сырья надо следить за тем, чтобы брать его в экологически чистом месте, наилучшие ветви — в палец толщиной, оптимальное время сбора — период распускания почек и движения соков по стволу.

• Берут мешочек из натуральной ткани темно-синего цвета, внутрь кладут нагретую до 40 °C поваренную соль и топленое масло в пропорции 10:1. Мешок со смесью подогретого топленого масла и соли кладут на нижнюю часть живота и промежность в виде компресса. Темно-синий цвет ткани аналогичен кварцевому свету в кабинете физиотерапии — он обладает бактерицидным действием.

• 2 ст. л. пчелиного подмора варят 2 часа в 500 мл холодной воды, процеживают, хранят в холодильнике не более 2 недель. Принимают отвар за 30 минут до завтрака и за 30 минут до обеда по 1 ст. л., заедая 1 ч. л. меда. Курс лечения — полтора месяца. При аденоме проводят в общей сложности 3 курса лечения с перерывами в 1 месяц.

• Прополис устраняет симптомы хронического простатита, обладая антибактериальным и анестезирующим, противовоспалительным, рассасывающим и регенеративным действием. Для лечения используется свечи из экстракта прополиса, полученного путем выпаривания (40 г прополиса в 200 мл 96-процеутного спирта). Свечу вводят в прямую кишку 1 раз в сутки в вечернее время. Лечение состоит из 2–3 30-дневных курсов с 1–2 месячными интервалами между ними.

• При лечении простатита и аденомы простаты используются удивительные свойства пыльцы. Она быстро снимает болевые ощущения и нормализует состояние пациента. Доза приема пыльцы — 1–1,5 ч. л. Зраза в день. Мужчинам в возрасте 40-45лет рекомендуется такая же доза пыльцы для профилактики простатита и аденомы простаты.

Под действием перги — пчелиного хлеба улучшается кровоснабжение нижней части тела и периферийных органов, поэтому она используется для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты. Препарат принимают регулярно 1 раз в день, при активной сексуальной жизни — 2–3 раза в день. Количество сперматозоидов при этом возрастает в 2–3 раза, и увеличивается их подвижность.

Пчелиный хлеб благотворное влияние оказывает также на здоровье беременных женщин и развитие плода. Чтобы предотвратить токсикозы и выкидыши, пергой лечат в первые месяцы беременности, а в последние месяцы — для повышения иммунитета матери и ребенка. В послеродовой период этот препарат быстро восстанавливает потерю крови и силы роженицы, улучшает лактацию. Прием препарата 1–2 раза в день по 2 г.
17.04.2021 enr091 1
Добавил: alekseiemilyanov Дата: (04.06.2021 19:10)
+0-
Конечно все взаимосвязано. У меня тоже на фоне этого заболевания стала пропадать эрекция. Плюс еще постоянное желание помочиться, отвлекает от процесса. Я пил мэнс формула простата форте. Хорошее средство для поддержания здоровья простаты. Кстати этот препарат помогает укрепить иммунную систему и повышает тонус. (Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rozcornevapavlenkomarina356valantineivankopanyafilinaandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikov