Вечер

Если вы хотите, чтобы ваш брак чудесным образом превратился в семейное счастье, произносите про себя каждое утро после пробуждения и перед сном: «Благодарю за семейное счастье, которым я живу!»

Вечер

– Любимый, привет!

– Привет, дорогая!

– Может ты отправишься в душ и мы начнем с десерта, ведь твой ужин никуда не убежит, а мои кружева могут остыть.

Она распахнула халат, под которым ее муж увидел прекрасное откровенное белье черного цвета, которое еле-еле прикрывало самые привлекательные места. Не говоря ни слова, он отправился в душ, она ждала его на постели. Буквально через десять минут он предстал перед ней во всей красе: взрослый мужчина, которому почти сорок лет, но при этом он регулярно посещает тренажерный зал и его тело, его мышцы так и дышат страстью и энергией. От понимания того, что именно сейчас начнется то, от чего скорее всего завтра она проспит подъем на работу и начальник вызовет ее к себе, но сейчас это неважно. Важно то, что он стоит перед ней и он абсолютно обнажен. Их губы в один момент слились в нежном, но страстном поцелуе. Создается впечатление, что это их первая встреча, но это не так, они вместе уже десять лет. После страстного поцелуя они переходят к оральным ласкам. Обоюдное внимание делает их близость особенной, не похожей на близость других пар, которые занимаются сексом руководствуясь не желанием, а скорее долгом. Но у них все по-другому. Сорок минут удовольствия показались им вечностью. Мир как будто застыл в тот момент, когда два любящих сердца слились воедино.

Прошла неделя. Утро, супруги только проснулись.

– Доброе утро, дорогой!

– Доброе утро, любимая!

– Сегодня особенный день. Через несколько часов мы будем в аэропорту, сядем на самолет и через 8 часов 30 минут будем в Мале, затем 40 минут полета на гидроплане и мы на месте. Я так счастлива, ведь сейчас январь, за окном снег, а на Мальдивах днем около 30 градусов.

– Но я слышал, что там довольно холодные ночи, 2–3 градуса.

– Все верно, я много об этом читала, и уже взяла те свитера, которые связала моя мама.

– Дорогая, а может не стоит? – сказал супруг пытаясь скрыть легкую неприязнь.

– Я шучу, глупенький, – она громко и заразительно засмеялась. Ее мама подарила им эти свитера еще лет восемь назад и над ними неплохо поработала местная моль, но выбросить жалко, все-таки родная мама своими руками вязала.

– Я рад, что ты не в серьез, – сказал он с облегчением.

– Не беспокойся, любимый, я обо всем позабочусь. Спасибо тебе за такой замечательный подарок, – произнесла она и тут же горячо поцеловала своего супруга.

Они на острове, за ними гидроплан, а перед их глазами отель Cheval blanc randheli.

– Дорогой, как же здесь прекрасно, в тысячу раз лучше, чем на тех фотографиях, которые я каждый день рассматривала перед сном, представляя нас вдвоем на берегу Индийского океана, а теперь мы здесь и это не сон, а явь!

– Я очень рад, дорогая, что угодил тебе. Я видел, как ты грезишь этим местом. А недавно совершенно случайно моя начальница была вынуждена уйти в декрет и меня повысили, теперь как минимум три года я буду получать больше, чем раньше примерно в пять раз.

– Спасибо тебе, милый, я так рада и за тебя и за себя! – со счастливым лицом она набросилась ему на шею и обняла так крепко, как только могла. Они поцеловали друг друга не как муж и жена, а как страстные любовники.

Они пообедали в ресторане отеля и отправились в свою виллу. Пред ними предстала вилла, расположенная на пляже на сваях над водой. Терраса с открытым бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе выглядела волшебной. Но их интересовал не бассейн, а спальня выдержанная в бежевых и кофейных тонах. Огромная двуспальная постель мгновенно почувствовала на себе тяжесть двух полуобнаженных тел. Их секс был по-настоящему долгим, может быть это Индийский океан так виляет на людей, а может они просто счастливы и им действительно хорошо друг с другом.

Свою спальню они покинули только к вечеру. Было довольно прохладно, но это не помешало им после ужина прогуляться вдвоем по лазурному берегу. Они просто молчали, ведь им так хорошо друг с другом. Наверное, это и есть настоящее семейное счастье. В свою виллу они пришли поздно. Перелет и безудержный секс измотал их настолько, что едва коснувшись головой подушки, они уснули.

Благополучно проспав завтрак, первой встала супруга. Выйдя на террасу, она позвонила своей маме поинтересоваться как дела у детишек, которых они оставили ее родителям на целую неделю. Конечно же, с детьми все было замечательно, ведь они так любят своих бабушку и дедушку. Только закончив разговор, она содрогнулась от неожиданности. Он незаметно подошел к ней со спины и обнял ее за плечи. Когда она поняла, что это он, ей стало так спокойно, она чувствовала себя в безопасности.

К сожалению или счастью, пообедать им не удалось, он сбросил со стола все продукты и прямо там, на столе, они занялись любовью.

Через сорок минут им все же удалось выбраться на пляж, ведь они на курорте уже второй день, а позагорать так и не удалось. Они развалились на белоснежных лежаках как довольные дельфины после многочасовой тренировки в прыжках через кольцо. Действительно, отзывы в интернете не врут, солнце на Мальдивах особенное. Они просто загорали и получали удовольствие от того, что находятся рядом друг с другом в таком замечательном месте. За их спинами в изобилии растут кокосы, папайи и ананасы, а перед ними простирается бескрайний Индийский океан.

Они загорали до самого ужина. На ужин подали жареную рыбу, рыбный суп, рис, и напиток раа, который имеет удивительный вкус – это сладкий пальмовый сок, который добывают из верхушки ствола пальмы. Им показалось, что в жареной рыбе было многовато специй, но все равно перца намного меньше, чем в индийской кухне.

Затем они отправились в свою виллу и занимались любовью несколько часов до тех пор, пока не отдали все силы…


Вот такого творчества я жду от вас, дорогие друзья. Не ищите оправданий, ищите возможности. Я никогда не был в этом отеле, но очень хочу там побывать. Поэтому я нашел в интернете всю интересующую меня информацию, которая связанна именно с этим отелем и написал вот такую небольшую историю. Для того, чтобы не отнимать у вас время, я расписал всего два дня, но вам необходимо описать все семь. В тот момент, когда вы будете искать информацию связанную с тем местом, куда вы желаете отправиться со своим любимым человеком, своими позитивным мыслями вы начнете влиять на Вселенную и она обязательно ответит вам взаимностью. Тем более, если вы опишите пять или даже десять поездок, вы будете удивлены, как скоро вы отправитесь именно в те места, о которых мечтали.

Те, кто думают, что у них нет времени на подобное, скорее всего не очень то и хотят, чтобы их жизнь изменилась. А те, кто уже сейчас работают над созданием своего будущего, своей счастливой семьи, очень скоро добьются успеха на зависть тем, кто считал столь эффективные упражнения бесполезными.

Последняя глава вашей книги это все то, о чем знаете только вы, это самые невероятные желания и мечты. Запишите все это в последней главе вашей книге семейного счастья.

Сейчас я открою вам одну тайну без применения которой ни один человек в мире еще не получил того, о чем он мечтал. Тайна заключается в том, что когда вы садитесь за написание вашей книги, каждый раз говорите: «Благодарю за все, что у меня есть!». А после того как вы уделили своей книге какое-то время, и намерены отложить книгу в сторону произнесите: «Благодарю за все, что у меня будет!». Без искренней благодарности, мы не сможем добиться многого.

Представьте, что ваш сынишка просит у вас мороженого, вы купили, он его съел и не сказал вам спасибо. Возможно, вы этого даже и не заметили. Затем он просит купить ему велосипед, и вы воплощаете его мечту в реальность, но он опять забыл сказать вам спасибо и даже не обнял вас. Через некоторое время он просит купить ему мопед, вы любите своего сына и покупаете ему мопед. Но и в этот раз он не выразил свою благодарность. Купите ли вы ему автомобиль, когда он его попросит? Думаю, что нет, или сделаете это с отсутствием энтузиазма.

А теперь представьте, что ваша дочь попросила купить ей мороженого, вы купили, а она кричит во все горло: «Спасибо мамочка, это мое любимое мороженное!». И при этом даже поцеловала вас в щеку. Ваше настроение значительно улучшилось и захотелось сделать еще что-нибудь приятное для своей дочурки. Через несколько дней вы заметили, как она с горящими глазами смотрит на понравившееся ей платье. Что вы сделаете? Точно! Вы купите его, и что произойдет? Да, вы сами этого не ожидали, но дочурка уже неделю ходит в этом платье, не снимая его, и рассказывает всем, что его ей купила любимая мамочка и при каждом удобном случае по два-три раза в день говорит вам спасибо, крепко обнимая и целуя в щеку. Как вы будете себя чувствовать? Правильно, вам захочется радовать вашу дочурку каждый день, как можно больше, как можно чаще. И скорее всего ваша дочурка получит в подарок к совершеннолетию что-то особенное.

Та же ситуация и в наших отношениях с Богом и со Вселенной. Когда мы не выражаем искреннюю благодарность за то, что имеем, или за то, что получаем, высшие силы теряют всякий интерес к нашей персоне, а когда мы искренне благодарим за то, что имеем, за то, что получаем и за то, что хотим получить как за свершившийся факт, Господь Бог и Вселенная начинают нас баловать и наша жизнь превращается в сказку.

То же происходит и в супружеских отношениях. Моя супруга невероятно эмоциональна, она благодарит меня за любую мелочь, и естественно, что мне хочется радовать ее даже тогда, когда она меня об этом не просит. А когда я выражаю искреннюю благодарность за приготовленный для меня пирог, я и на следующий день с удивлением обнаруживаю на обеденном столе свеженький пирог.

Тридцать пятый президент США Джон Ф. Кеннеди сказал: «Когда мы выражаем свою благодарность, мы ни в коем случае не должны забывать: важнее всего не просто произносить слова, а жить в соответствии с ними». Очень важно произносить слова благодарности искренне, так как без искренности, закон умножения любви не принесет вам того, что вы от него ожидаете. Не бойтесь благодарить за то, что еще не свершилось. Если вы сильно чего-то хотите, значит рано или поздно вы будете этим обладать, так почему бы не начать благодарить уже сейчас.

Если вы хотите, чтобы ваш брак чудесным образом превратился в семейное счастье, произносите про себя каждое утро после пробуждения и перед сном: «Благодарю за семейное счастье, которым я живу!»

 
27.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom