Кожаный монолук «разнесет» мужские сердца вдребезги

Кожаный монолук «разнесет» мужские сердца вдребезги

Изделий из кожи много не бывает. Каждый год они завоевывают подиумы и занимают нишу в мире моды. Escada, Bottega Veneta, Том Форд, Cos и Zara привили девушкам любовь к кожаным курткам, юбкам, платьям, брюкам, рубашкам.

Хотя бы одна вещь из трендового материала «живет» в шкафу модницы.

Сегодня дизайнеры шагнули дальше и говорят, что монолуки из кожи — супер модно. Это не направление хард-рока или байкерского стиля, а наоборот проявление женственности, соблазнительности и чувства стиля.

Кожаный монолук «разнесет» мужские сердца вдребезги

Грузинский бренд Situationist, Aleksandre Аkhalkatsishvili, Izabel Marant представили кожаные луки, один вид которых провоцирует покорять вершины.

Одежда из кожи для женщины, как костюм супергероя, в котором запросто завоевать мужчину. Таким образом, на первое свидание стоит одевать такой наряд, и успех гарантирован — страсти в разгаре. При этом выглядеть можно разнопланово — женственно, брутально, соблазнительно, кокетливо и наивно.

Попасть сразу в сердце мужчине поможет кожаное платье. Отвертеться от чар не получится. Модным остается наряд в стиле сафари, рубашки, халатного плана или на бретелях. Длина миди или мини действуют одинаково эффектно. Силуэт стоит выбирать прямой и подчеркнуть линию талии поясом, если есть необходимость.

Ярким монолуком из кожи будит сочетание кожаной рубашки с юбкой или брюками. Рубашка из «волшебной» ткани — must-have сезона зима 2020.

Шикарно подойдет для создания многослойности и эффектно смотрится при сочетании разности фактур, но это другая модная история. Сегодня покоряем мужчину мечты, поэтому выбирать стоит изделия не только черного цвета, а сделать ставки на коричневый, бежевый, серый или яркие цвета. Брюки лучше выбирать свободного кроя так получится стильно, а юбка может быть карандаш, трапеция или солнце клёш.

Беспроигрышным вариантом, чтобы зародить симпатию со стороны мужчины, будет комбинезон, потому что кожаный монолук «разнесет» мужские сердца вдребезги. Вариант смотрится стильно, а зимой и практично — ни один ветер не проберется сквозь ткань.
23.12.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111karetionnsbd69777secondeluxeNikoDseyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnessinga_crasnova1980_606