Какова вероятность заражения коронавирусом на улице

Какова вероятность заражения коронавирусом на улице

Заведующий Чертковского гормежрайонного отдела ГУ «Тернопольский областной лабораторный центр МЗ Украины» Николай Михайлюк заявил, что украинцы чаще всего заражаются коронавирусной инфекцией в местах, где собирается много людей. При этом подцепить COVID-19 на улице маловероятно.

Самая большая опасность ждет украинцев в замкнутых пространствах. По его мнению, наибольшую угрозу представляют различные большие застолья.

Ведь когда на праздниках в закрытом помещении собирается множество людей, то они не придерживаются масочного режима. Также уже бывали случаи, когда после таких празднований происходили вспышки заболеваний COVID-19.

Врач также отметил, что если вы не можете перенести подобные мероприятия, то старайтесь их отмечать в более узком кругу.

Также медик рассказал, что общественный транспорт является тоже угрозой, если в нем не придерживаются правил безопасности. К примеру, в последнее время ездит переполненный транспорт, в котором находятся пассажиры без масок.

Это интересно:  Любители красного острого перца реже умирают от рака и болезней сердца
Именно при таких условиях намного увеличивается риск заболеть, потому что люди находятся в закрытом помещении на небольшом расстоянии друг от друга.
16.11.2020 enr091 1
Добавил: vitekmishan Дата: (17.02.2021 21:46)
+0-
Честно сказать, ждешь беды отовсюду. Ведь этот вирус до конца не изучен. Я думаю, самое главное, чтобы иммунитет был крепким и организм сам боролся с вирусами. Вот поэтому эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках пью, я их заказываю на фитомаркет.ру, удобно. В составе минералы и витамины, плюс и усваиваются хорошо, так как воде растворяются. (Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira