Как прогреть почки?

Как прогреть почки?

Для прогревания почек полезно пить горячее молоко (кто его хорошо переносит), но без каких бы то ни было добавок, 100 г молока за один раз. Отвар из семян моркови, или укропа, или фенхеля полезен для прогревания почек. 1 чайную ложку семян заливают в термосе стаканом кипятка и оставляют на ночь. Морковный отвар пьют по 1 столовой ложке 2–4 раза в день, отвар семян укропа и фенхеля – 5–7 раз в день, все отвары – в течение недели.

После переохлаждения поясничной области и связанных с ним заболеваний категорически не позволено есть и пить холодное, исключаются газированные напитки. Даже овощи рекомендуется варить или обдавать кипятком, после чего добавить имбирь, перец, лук или чеснок, можно залить овощи горячим растительным маслом. Логика во всех случаях одна – сдвинуть блюдо в сторону энергии Ян, необходимой для прогрева организма.

Допустимо легкое обжаривание овощей в течение 1–2 минут. От сырых фруктов в такой период лучше вовсе отказаться или есть их в виде горячего компота.

Хорошую помощь после переохлаждения окажет аппликатор Кузнецова, который следует положить под крестец и лежать на нем до получаса или до засыпания.
03.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova