Аритмия. Чтобы сердце стучало без перебоев

Аритмия. Чтобы сердце стучало без перебоев

Настой листьев и цветов боярышника при аритмиях. 2/3 ст. л. измельченных цветов и листьев боярышника. Цветы и листья боярышника залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой, укутать и настоять 40 минут. Пить по полстакана 3 раза в день после еды в течение двух-трех недель. Каждый день готовить новый настой. После недельного перерыва провести еще один курс лечения.

Красное вино и пустырник при любых аритмиях

1 ст. красного сухого вина

1 ст. л. измельченной травы пустырника.

Доведите вино до кипения и, не снимая с плиты, заварите в нем траву. Прокипятите еще 10 мин, затем остудите и процедите. Принимать по ½ стакана 3 раза в день через 30 мин после еды. Курс лечения – 4 недели.

Изюм при аритмии

Для лечения аритмии рекомендуют использовать изюм темных сортов с косточками. В изюме много калия, благотворно влияющего на сердце. Изюм обладает свойством укреплять сердечную мышцу.

Нужно съедать по 50–100 г тщательно промытого изюма с косточками в день в 3–4 приема. Рекомендуется изюм тщательно разжевывать.

Артрит. Как вернуть молодость суставам

Великолепное профилактическое и лечебное средство при заболеваниях суставов

2,5 л воды

50 г измельченного сухого корня девясила

0,5 кг меда

50 г дрожжей

В 3‑х литровую банку высыпать корень девясила, добавить мед, дрожжи, доверху залить холодной кипяченой водой, закрыть и поставить в темное место на две недели. Процедить. Хранить на холоде. Пить два раза в день по полстакана перед едой. Курсы желательно делать весной и осенью.

Хлебный квас с хреном

Такой квас прекрасно поможет при артритах.

2,2 л хлебного кваса

700 г хрена

Приготовить обычный хлебный квас, добавить к нему промытый очищенный и перемолотый на мясорубке корень хрена. Нужно протирать таким квасом больное место. Через несколько дней должно наступить облегчение.
03.01.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111karetionnsbd69777secondeluxeNikoDseyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnessinga_crasnova1980_606