Затока – альтернатива Турции

Затока – альтернатива Турции

Любителям комфортного отдыха необязательно улетать на дорогие курорты за границу. Практически аналогичную обстановку и сервис предлагают и в Затоке. Спа-отдых и целебные лиманы: курорты на море в Украине, где сервис не хуже заграничногоФото: Отель с бассейном в Затоке (leopolislux.com.ua)

Например, в апарт-отеле "Leopolis Lux" на берегу моря в центральной части курортного поселка к услугам гостей - два бассейна и аниматоры, ресторан и все удобства в номерах со стильными интерьерами.

Всего в отеле 73 номера разных категорий. Они оснащены кондиционером, телевизором, холодильником и чайником, ванной комнатой. Этот отель иногда выбирают, чтобы даже не выходить за территорию. К слову, с другой стороны отеля расположена оживленная улочка с множеством магазинов и ресторанов, где бурлит курортная жизнь.

На территории отеля есть свой пляж, где ежедневно просеивают песок, площадка для пляжного волейбола. К слову, в отеле часто бывает мало свободных номеров.

Стоимость: в начале июня проживание в номере люкс с видом на море – 2500 гривен (минимальный срок – 2 суток).

Полноценный отдых и сервис - и в "Hotel Aquapark Zatoka". В таком месте можно вообще забыть, что в Затоку едут ради моря. Тем более, что в июне вода бывает для многих туристов холодной.

На территории расположены два корпуса: главный и новый, открытый в 2021 году - с видом на лиман и собственным бассейном. Всего в отеле есть 173 номера от стандартных до премиум-сегмента. Из номеров открывается вид на аквапарк или Лиман.

Спа-отдых и целебные лиманы: курорты на море в Украине, где сервис не хуже заграничногоФото: Отель с аквапарком (facebook.com/aquaparkzatoka)

На большой территории отеля есть полноценный аквапарк с горками, два бассейна, ресторан. Для детей работает анимация.

В номерах с красивыми интерьерами есть все удобства. В цену за проживание включены завтраки по системе "шведский стол".

Стоимость: проживание 3 ночей в начале июня в номере стандарт с питанием "завтраки" – 3321 гривна, с питанием "полный пансион" – 6270 гривен.
19.05.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Ярославаandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisanasirafesina