Виды и технология наращивания волос

Виды и технология наращивания волос

Профессиональные специалисты выполнят наращивание волос, сделав вас привлекательнее, а ваша новая прическа приобретет дополнительные объем и длину. Благодаря красивым длинным волосам вы подчеркнете вашу женственность.
В салонах вашему вниманию предложат лучшие из множества видов и технологий по наращиванию волос, а выполнят работу высококвалифицированные специалисты. Они подберут оптимальные способы и технологии наращивания волос, подходящие именно вам, например «горячее» или «холодное» наращивание.

Дополнительный объем на 6–8 недель

Естественный объем и волны. Лосьон Headlines надолго преобразует структуру волоса, обеспечивая прекрасную основу для индивидуальных стайлинговых вариаций. Устойчивая основа для различных вариантов укладки. Волосы, обработанные Headlines, служат прекрасной основой для индивидуальных стайлинговых вариаций, подходящих к любой жизненной ситуации. Укладка становится увлекательной игрой не только для стилиста-парикмахера, но и для его клиента в домашних условиях. Лосьоны Headlines Texxture и мгновенный стабилизатор структуры Headlines Texxture Freeze с ухаживающими полимерами максимально мягко воздействуют на волосы. Структура волоса изменяется ровно настолько, насколько это необходимо для устойчивого результата и дополнительного объема, что обеспечивает мягкость воздействия Headlines на волосы любого типа, в том числе окрашенные.

Виды и технология наращивания волос:

● Ленточное наращивание волос
● Итальянское наращивание волос
● Английское наращивание волос
● Испанское наращивание волос

«Горячее» наращивание волос, в основе которого лежит метод спаивания ваших прядей, к которым накладываются волосы с помощью нужных капсул, к тому же такие волосы можно сушить, и при любой необходимости они легко будут сниматься. К такому способу относится итальянская и английская методика.
В результате применения итальянской технологии нарощенные волосы будут держаться до полугода, после нужно повторить процедуру, а английская технология отличается тем, что специалист не использует никакие капсулы и пряди самостоятельно распределяет на волосах. К тому же они смотрятся естественнее, а держаться будут примерно пять месяцев.
«Холодное» наращивание волос происходит по испанской технологии или наращивания на кольцах. Такая методика подойдет для шатенок или блондинок, нарощенные пряди будут держаться около шести месяцев, а после нужно повторить процедуру. Наращивание на кольцах – вариант для активных людей, которые могут смело купаться, заниматься спортом и преображать волосы как вздумается. Прикрепляются такие волосы с помощью клипс, они незаметны, и можно использовать любые цвета.
 
15.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom