В приложении «Новой почты» обнаружен неприятный баг

В приложении «Новой почты» обнаружен неприятный баг

У выехавших с территории Украины из-за военных действий граждан возникли проблемы с использованием приложения «Новой почты». Они не могут в нем зарегистрироваться. Как оказалось, при регистрации можно указывать только телефонные номера украинских мобильных операторов.

Находящиеся за рубежом клиенты сетуют на то, что во время регистрации код страны выбрать нельзя. По умолчанию в соответствующем поле прописан код +380. Регистрирующимся пользователям предлагается указать последние девять цифр своего телефонного номера. Таким образом, на SIM-карту иностранного мобильного оператора зарегистрировать аккаунт в приложении «Новой почты» нельзя.

О невозможности регистрации профиля за рубежом в Facebook-аккаунте «Новой почты» сообщил украинец И. Чуркин. Он напомнил руководству логистического оператора о том, что в настоящий момент за границей находятся миллионы украинских граждан. Зарегистрироваться в приложении «Новой почты» без украинского номера они не могут. В связи с этим Чуркин предложил руководству «Новой почты» рассмотреть возможность регистрации аккаунтов в фирменном апплете с помощью международных телефонных номеров.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

08.07.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



PashamderminovaliabuskovaGannBadansvestelka753svettavilanovishlyalyaterentjevakostyalandishkarinatalkak1sarisa