Устройства для инфузионной терапии

Устройства для инфузионной терапии

ООО «Вест Медикал» является официальным поставщиком медицинского оборудования от производителей с мировым именем. Компания была основана в 2001 году и за это время завоевала доверие клиентов как на отечественном рынке, так и за рубежом. В настоящее время фирма занимает лидирующие позиции благодаря следованию трех основным принципам:
  1. Высокое качество предлагаемой продукции. Позиции включают только надежные сертифицированные аппараты.
  2. Отличный сервис. Специалисты компании Вест Медикал оказывают консультативное и сервисное обслуживание, учитывая индивидуальные пожелания.
  3. Выгодные условия сотрудничества. Компания предлагает широкий ассортимент медтехники по доступным ценам, удобные методы для оплаты, оперативную доставку по всей России и в страны СНГ.

Особенности инфузионного насоса SINO SN-S1


Компактное устройство SINO SN-S1 предназначено для непрерывного и циклического введения лекарственных препаратов с высокой точностью в организм пациента. Инфузомат помогает контролировать скорость и дозировку подачи растворов исходя. Параметры работы оборудования задает врач исходя из состояния и физиологических потребностей пациента.

Аппарат позволяет проводить титрование вазоактивных и инотропных веществ, антибиотиков, обезболивающих, химиотерапевтических и других лекарственных средств. Данный инфузионный насос используется для оснащения рабочего места медицинского специалиста в операционной, отделениях интенсивной терапии, реанимации, анестезиологии, кардиологии, онкологии, наркологии и других местах, где требуется строгий контроль объема и скорости инфузии.

Благодаря приборам SINO SN-S1 процесс лечения проходит более эффективно и безопасно. Устройство снижает потенциальный риск осложнений и значительно облегчает работу медицинского персонала.
Устройства для инфузионной терапии

Устройство и принцип работы SINO SN-S1


Модель состоит из следующих элементов:
 
  1. Микрокомпьютерная система. Контролирует работу аппарата, обнаруживает и обрабатывает внешние сигналы.
  2. Волюметрический механизм. Является источником энергии для подачи жидкости. Ролики механизма пережимают инфузионную линию, проталкивая раствор по системе для подачи пациенту.
  3. ЖК-дисплей. Позволяет просматривать и изменять параметры во время процедуры.
Аппарат совместим с инфузионными наборами любой марки. Способен работать в нескольких режимах. Система оснащена автоматической звуковой и визуальной сигнализацией, которая информирует об окончании инфузии, неправильных настройках, наличии воздушных пузырьков в инфузионной линии, низком заряде батареи и других событиях, требующих внимания.

Приобрести волюметрический инфузионный насос >(https://west-medical.ru/product/infuzionnye-nasosy/) возможно у компании Вест Медикал. В каталоге дистрибъютера представлен широкий выбор от ведущих мировых производителей.
Устройства для инфузионной терапии

Преимущества инфузионного насоса SINO SN-S1


Инфузоматы востребованы по ряду причин:
 
  • Высокая точность. Запатентованный алгоритм обеспечивает высокую точность и стабильность при введении лекарств в организм пациента.
  • Минимальный уровень вибрации и шума. Оборудование бесшумно благодаря тихому приводному двигателю.
  • Многофункциональность. Насос поддерживает несколько режимов работы и ряд инновационных функций.
  • Гарантия качества. SINO SN-S1 – высококачественный прибор нового поколения. Обеспечивает надежность и безопасность процедуры.
  • Высокий уровень защиты. Датчики обнаруживают и сигнализируют о воздухе в инфузионной линии, уведомляют о внутренних повреждениях, разрядке аккумулятора и т.д.
  • Простота использования. Инфузомат отличается компактностью, легкостью и чрезвычайной простотой в эксплуатации и обслуживании.
  • Совместимость разными типами инфузионных наборов от различных производителей.

Где купить современное инфузионное оборудование


Приобрести инфузионный насос SINO SN-S1 по выгодной стоимости Вы можете в компании Вест Медикал. Для получения любой информации об оборудовании и его покупке достаточно связаться со специалистами компании по телефону 8 800 500 13 42 или электронной почте info@west-medical.ru.

По материалам: https://west-medical.ru, медицинское оборудование - продажа и обслуживание от Вест Медикал.
 
  1. Список литературы:
  2. Костюченко А.Л. Современная инфузионная терапия. Достижения и возможности // Мир медицины. – 2000. – №1-2.
  3. Шифман Е.М. Инфузионная терапия послеоперационного периода / Е.М. Шифман, А.Д. Тиканадзе. – Петрозаводск, 2001. – 156 с.
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sovetok

17.11.2022 king22 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



SimoTishkazinakurockina81riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034