Удобные ортопедические матрасы в интернет-магазине «Магдек»

Удобные ортопедические матрасы в интернет-магазине «Магдек»

Кардинальные меры по обустройству комфортного спального места необходимо принимать, когда человек каждый день просыпается уставшим, будто и не ложился отдыхать. Для начала стоит купить недорого матрас новой модели в специализированном магазине Magdek.com.ua. Здесь предлагают ортопедические изделия для двуспальных, односпальных и детских кроватей.
ортопедические матрасы

Самый удобный матрас для вашей кровати

В каталоге https://magdek.com.ua/matrasi/ магазина «Магдек» представлены разнообразные модели разной жесткости. Можно приобрести любой вариант конструкции, соответствующий потребностям человека:
 
  • жесткий матрас с наполнителем из кокосовой стружки;
  • мягкий вариант из медицинского поролона или натурального латекса;
  • модель средней жесткости, наполненную искусственным латексом, койрой и латексом, поролоном или его бюджетным аналогом – струттофайбером.

Магазин предлагает хороший выбор изделий для комфортного сна, отвечающих самым высоким требованиям и любому уровню доходов.

Анатомические модели по относительно высокой стоимости позволяют получать от отдыха только удовольствие. Такой матрас полностью выполнен из натуральных материалов и может оснащаться специальным пружинным блоком из нержавеющей стали.

Производитель предлагает уникальные анатомические изделия с жесткой стороной из кокосовой стружки и обратной мягкой поверхностью с наполнением медицинским поролоном memorix. Для пользователя созданы самые комфортные условия для отдыха, поскольку такой наполнитель с эффектом перины обладает способностью «запоминать» форму тела.
Удобные ортопедические матрасы в интернет-магазине «Магдек»

Как выбрать матрас для ребенка

Для детского матраса наиболее всего важна степень жесткости, особенно если покупатель подбирает изделие для новорожденного. Первые месяцы своей жизни малыш очень много времени проводит в кроватке. От качества поверхности, на которой он лежит часами, зависит состояние его позвоночника и правильное развитие суставов в подростковом и взрослом возрасте.

Медицинские специалисты рекомендуют выбирать ортопедический матрас с кокосовым наполнителем и беспружинной конструкцией в качестве оптимального варианта для быстро растущего ребенка. Такое изделие гипоаллергенно, отличается выраженным ортопедическим эффектом благодаря повышенной жесткости. Для обеспечения нормального развития детского позвоночника эти свойства очень важны.

Наполнители для детских матрасов производятся из кокосовой кожуры, латекса и пенополиуретана. Кокосовые модели обладают высшей степенью жесткости, а на втором месте после них стоят матрасы с пенополиуретаном.

Все предлагаемые интернет-магазином «Магдек» ортопедические изделия получают двухлетнюю гарантию производителя и успешно эксплуатируются в течение десятилетия. Модели, не относящиеся к группе ортопедических матрасов, надежно прослужат в течение 5 и более лет.

Рекомендуем внимательно и терпеливо подойти к выбору матраса. Нашим консультантам можно задавать любые вопросы и получить максимально полезную информацию о свойствах представленных в каталоге изделий.
 
07.12.2020 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



perederijirapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707