Танкетка и лампасы: 5 главных антитрендов этой осени и модные альтернативы

Танкетка и лампасы: 5 главных антитрендов этой осени и модные альтернативы

О главных трендах этой осени было сказано уже не раз. Все мы успели добавить в свой wish-list джинсы с низкой посадкой, платье с пайетками, рваный трикотаж и ультраяркий свитер. А вот что с вещами, которые встречались нам так часто, что полностью изжили себя к этому году, переместившись в «красный список»? В этой статье мы расскажем о главных антитрендах этой осени и модных альтернативах, которые им можно подыскать.


Светоотражающий пуховик


Несколько лет назад, когда в моде были метализированные ткани и футуристические элементы, такая верхняя одежда была на пике популярности. Однако сейчас мода настаивает на более простых и практичных дизайнах, так что сверкающие пуховики безвозвратно отошли в прошлое.

Альтернатива: В этом году подиумы заполнили комфортные модели оверсайз самых разнообразных расцветок. Если ты поклонница классики, выбирай модели в нейтральной бежево-коричневой палитре. Если же ты предпочитаешь более смелые решения, обрати внимание на трендовые пуховики ультраярких расцветок с контрастными вставками.


Облегающая водолазка


Простая базовая водолазка — это must-have любого гардероба. Ее можно миксовать с самыми разнообразными вещами, составляя очень стильные луки. Однако этой осенью от облегающей тело водолазки из тонкого трикотажа стоит отказаться.

Альтернатива: Вместо облегающей водолазки выбирай объемные модели, которые прекрасно смотрятся с образами в стиле casual и обеспечат тебе модный лук. Кроме того, такая одежда не сковывает движения, так что тебе будет максимально комфортно.


Обувь на танкетке


Когда-то обувь со «скрытой» танкеткой была очень популярной среди модниц. Сейчас же такой фасон давно исчерпал себя — дизайнеры делают выбор в пользу более современных и комфортных решений.

Альтернатива: 2021 предлагает нам множество стильных вариантов на любой вкус. В тренде этой осенью находятся сабо, казаки, обувь на мощной ровной платформе, классические лоферы, а также модели с заостренным носком.


Брюки с лампасами


Даже если они все еще продаются, от таких моделей точно стоит отказаться, так как их срок уже давно прошел. Лучше подыскать им более актуальную замену.

Альтернатива: Вместо устаревших штанов с лампасами выбирай трендовые модели из темного денима, джинсы с заниженной талией и практичные брюки свободного кроя. Если ты хочешь что-то более креативное, обрати внимание на «вареные» модели и варианты с элементами «пэчворк».


Облегающие жилеты


Вслед за джинсами скинни в список антитрендов отправляются и облегающие жилеты, которые слишком плотно обтягивают фигуру. Как ты успела заметить, мы в этом году радеем за комфорт, а такие модели точно нельзя отнести к таковым.

Альтернатива: Выбирай трендовые жакеты оверсайз, которые могут сделать невероятно стильным самый простой образ. Кстати, они не обязательно должны быть длинными. Все более популярными сейчас становятся микромодели, которые доходят до талии. Также обращай внимание на жакеты с акцентом на плечи и драйвовые кожаные модели.
Аватар evjenyikrichvalyvshi Евгения Кричфалувши / evjenyikrichvalyvshi
Журналист/Sovetok

02.11.2021 evjenyikrichvalyvshi 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



GannBadanadkokrozcornevaanyutkataratuhinanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavengrovskijroman