БАЙК JOHAMMER J1 МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ НА ОДНОМ ЗАРЯДЕ АККУМУЛЯТОРОВ ДО 200 КИЛОМЕТРОВ.

БАЙК JOHAMMER J1 МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ НА ОДНОМ ЗАРЯДЕ АККУМУЛЯТОРОВ ДО 200 КИЛОМЕТРОВ.

Долгое время развитие рынка электрических мотоциклов, как и рынка электромобилей, ограничивалось проблемой их малого запаса хода. Но постепенно ситуация стала изменяться к лучшему, чему примером может послужить байк Johammer J1. Он может проехать на одном заряде аккумуляторов до 200 километров. 
 

 
Дистанцию в пару сотен километров электрические мотоциклы преодолевали на одном полном заряде батарей и раньше, но Johammer J1 – это первое серийное транспортное средство такого рода. Оно разработано австрийской компанией Johammer Motorcycles и является первым ее продуктом, выпущенным на массовый рынок.
 
 
 
Помимо рекордного для серийных электрических мотоциклов запаса хода в 200 километров, Johammer J1 также отличается от других байков дизайном в стиле ретро, стилизованном под семидесятые годы. Стоимость Johammer J1 после начала массовых продаж составит 31 тысячу американских долларов.
 
 
 
Впечатляющего результата в 200 километров инженеры, работавшие над мотоциклом Johammer J1, добились благодаря инновационной системе расхода заряда аккумуляторов. Двигатель в этом транспортном средстве установлен в заднем колесе.
 
 
Аватар L1keFeaR L1keFeaR
Журналист/Sovetok

12.01.2017 L1keFeaR 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



verbamaikovarozcornevaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulova