Шапран Сергей Валентинович и Броварской алюминиевый завод

Шапран Сергей Валентинович и Броварской алюминиевый завод

Не только европейским странам, но и Украине удалось доказать, что национальной продукцией можно городиться. Украинский бизнесмен Сергей Шапран смог не только восстановить алюминиевый завод в Броварах, но и вывел его на мировой уровень. Под руководством Шапрана завод преобразился. Сейчас здесь работают сотни людей. Как утверждает Сергей Шапран, ежегодно завод приносит десятки миллионов прибыли.

 

Целеустремленность и ответственность – отличительные черты Шапрана Сергея

 

Не раз Шапран Сергей отмечал, что Броварской алюминиевый завод стал для него настоящим вызовом. Многие не верили, что Шапран сможет реализовать поставленную задачу. Но поскольку Сергей Валентинович – незаурядный руководитель, ему все удалось. Родился Сергей Валентинович Шапран в 1994 году в семье военнослужащих. Оба родителя прилагали максимум усилий, чтобы Сергей хорошо учился в школе, ответственно подходил к выполнению поставленных задач. Поэтому он не только хорошо окончил школу, но и успешно отучился в Киевском национальном университете внутренних дел, выбрав факультет правоведения. Постепенно Шапран Сергей Валентинович занял пост директора юридической компании. Через время ему предложили пост директора разграбленного комбината.

 

Как Шапран восстанавливал Броварской алюминиевый завод?

 

Под руководство Шапрана завод перешел около 10 лет назад. В тот период все оборудование было полностью испорчено, заказов не было. У завода было множество долгов. Хотя Сергей Шапран начал управлять заводом в возрасте 25 лет, он не стал пасовать. Шапран проявил целеустремленность, поэтому через несколько лет завод был выведен из банкротства. Со временем в штат были привлечены высококвалифицированные специалисты. Каждый цех был оснащен эффективным оборудованием.

 

Статистические данные

 

На данный момент Броварской алюминиевый завод входит в состав крупного международного холдинга ALUMETA GROUP. Среди дополнительных достижений можно выделить:

 

  • Поставки качественного алюминиевого профиля по всему миру (более 30 стран).
  • Ассортимент поставляемой продукции широк (более 20 000 видов).
  • Ежегодно на заводе изготавливают более 22 000 тонн качественных деталей из алюминия, которые полностью соответствуют заданным требованиям и международным стандартам.
  • Завод функционирует без выходных и без перерывов.
  • Сейчас открыто пять цехов и надежная лаборатория.

 

Сергей Шапран отмечает, что завод был восстановлен еще и потому, что его всегда поддерживали родители, близкие люди. Поэтому он никогда не падал духом.

 

Шапран Сергей Валентинович и Броварской алюминиевый завод
 

Основные достижения

 

У Броварского алюминиевого завода есть множество достижений:

 

  • Вся выпускаемая продукция соответствует установленным требованиям и международным стандартам. Ведь для ее изготовления применяют многофункциональное современное оборудование.
  • Все нормы и требования охраны труда строго соблюдаются. Это позволяет обеспечить повышенный уровень безопасности на производстве.
  • На заводе осуществляется переработка вторсырья и отходов.

 

Сергей Валентинович Шапран смог восстановить завод в Броварах, вывести его из кризиса и прославить на весь мир.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Sovetok

10.10.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



verbamaikovarozcornevaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulova