Серия средств от Обаджи для лечения акне

Серия средств от Обаджи для лечения акне

Люди, которые сталкиваются с проблемой повышенной угревой сыпи или акне, знают, что избавиться от такого заболевания кожи довольно сложно. Здесь важен правильный уход за дермой и качественные лечебные препараты. Компания Обаджи предлагает профессиональную серию препаратов clenziderm md, которая направлена на эффективное лечение акне и других дефектов кожи.
 

Особенности серии

В составе средств clenziderm md находятся активные компоненты, в частности, салициловая кислота и бензоилпероксид, а также бензил бензоат (усиливает действие препарата). Благодаря тому, что салициловая кислота быстро впитывается в кожу и сальные железы, оказывается антисеборейный эффект. В результате этого выработка кожного жира снижается, а значит, нет идеальных условий для размножения бактерий и формирования угрей. Помимо этого салициловая кислота растворяет роговые наслоения кожи и способствует шлифовке кожи и очищению пор. При использовании новейших технологий SoluZyl частички активного вещества бензоилпериксид уменьшились в 10 тысяч раз, что позволяет ему лучше усваиваться кожей.
Серия средств от Обаджи для лечения акне
Многие клиенты отмечают, что при использовании системы Clenziderm md на постоянной основе приводит к положительным изменениям состояния их кожи. При этом лечебный курс рекомендуется личным косметологом или дерматологом. Длительность лечения зависит от сложности проблемы и запущенности состояния. Отмечают следующие изменения:
 
  • Лицо приобретает более ровный цвет и здоровый румянец. Это происходит на фоне улучшения кровообращения и доставки питательных веществ в нужном количестве каждой клетке;
  • Количество высыпаний и воспалений уменьшается. Это обусловлено качественным и глубоким очищение дермы с помощью сильных веществ;
  • Проходит повышенная жирность кожи, так как снижается активность сальных желез на лице;
  • Происходит выработка коллагена, эластина, что приводит к улучшению тургора кожи и ее эластичности;
  • Лицо становится более гладким и бархатным;
  • Разглаживаются мелкие морщины.


Как пользоваться косметикой

Препараты американского бренда Обаджи относятся к профессиональным, и имеют высокую концентрацию активных веществ. Потому пользоваться ими нужно аккуратно без переизбытка. К средствам прилагается инструкция, которая рекомендует частоту и количество нанесения того или иного препарата из выбранной серии. Так, одно средство используется несколько раз в день, а второе – лишь один-два раза в неделю. Не соблюдение рекомендаций может привести к передозировке и нарушению лечебного процесса. В некоторых случаях возникают побочные реакции в виде покраснения и сухости кожи, высыпаний и воспалений, зуда и жжения. При уменьшении дозировки обычно симптомы проходят, но если этого не произошло, тогда лучше на время отказаться от лечебного курса. Также специалисты сообщают о том, что из-за концентрации средств кожа может долго привыкать, реагируя повешенной сухостью и покраснением. Обычно эта фаза длится не более недели.
Серия средств от Обаджи для лечения акне
Положительные изменения можно увидеть только спустя несколько недель ежедневного использования средств. А вот полное восстановление кожи и нормализация работы сальных желез может растянуться на более длительный срок. В среднем жизнедеятельность клетки длится от одного до трех месяцев, а потому улучшение состояния дермы может произойти именно через такой промежуток времени. В некоторых случаях требуется больше времени – 6-12 месяцев. После лечения кожи можно перейти на обычный уходовый комплекс, позволяющий поддерживать дерму в нормальном состоянии.

Приобрести серию Клинзидерм лучше всего на официальном сайте Обаджи в Киеве.
 
07.09.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



marusyaandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969