Как отличить выгодный кредит от промыслов мошенников

Как отличить выгодный кредит от промыслов мошенников

Сегодня все чаще можно услышать о случаях мошенничества, когда под видом надежного кредитора мошенники обманным путем лишили заемщика средств или даже имущества. Такие истории – не редкость. Они должны стать своего рода предупреждением о том, что к выбору кредитора следует относиться с большой ответственностью. Потребительский кредит под залог недвижимости открывает широкие возможности для реализации собственных идей и потребностей, если он легальный и «прозрачный».


Отличить надежного кредитора от мошенника просто, если знать признаки, по которым можно разоблачить обманщика.


Компания Credit Invest предлагает своим клиентам выгодные кредиты уже более шести лет. За это время было выдано большое количество средств, которые помогли заемщиками реализовать свои задумки и удовлетворить насущные потребности.


Признаки надежного кредита:


Высокие суммы выплат по кредиту, которые зависят от оценочной стоимости залоговой квартиры, дома или офиса. Обычно уровень этих выплат варьируется и зависит от политики компании: от 60 до 80%.
Выгодные процентные ставки. Здесь стоит заметить, что клиент может выбирать ту или иную кредитную программу на выбор, при этом уровень процентных ставок будет меняться. Это зависит от срока выплат кредита, валюты, в которой он берется.
Важно обратить внимание на то, что уровень процентных ставок у разных компаний может отличаться, но не должен слишком отклоняться от общего знаменателя.
Надежный кредитор выдает кредит без дополнительных бюрократических процедур. Он не выманивает у клиента информацию, касающуюся его доходов и кредитной истории.
Политика добросовестного кредитора всегда прозрачна. Сотрудники компании всегда готовы ответить на вопросы, касающиеся ее деятельности.
Надежный кредит – кредит, в выплате которого заемщик уверен на 100%. Выгодный кредит предполагает гибкую систему выплат, учитывающую индивидуальное финансовое положение каждого заемщика.

При оформлении кредита клиент должен внимательно ознакомиться с положениями договора. В случае необходимости он может привлечь себе на помощь опытного юриста, который проверит все документы и подтвердит их безопасность для заемщика.

При обращении в компанию важно помнить о том, что она должна иметь сертификаты и лицензии, которые доказывают ее право на занятие кредитной деятельностью. Если по каким-либо причинам кредитор отказывается ознакомить клиента с документами, заемщик должен насторожиться и усомниться в компетентности кредитора.
09.12.2016 L1keFeaR 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



petrivanov24seyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12