Рецепт Тимура от вирусных инфекций

Рецепт Тимура от вирусных инфекций

Несложно приготовить в домашних условиях зверобойное масло. Надо взять траву зверобой, но желательно не из аптечной упаковки, где она перемолота, а собранную, потому что требуются только верхние части соцветий. Вот уже их надо измельчить. Полстакана травного сырья доливают до края очищенным растительным маслом и держат на водяной бане (на медленном огне) 12–15 часов, изредка помешивая. При этом происходит экстрагирование в масло биологически активных веществ, содержащихся в зверобое.

Полученное средство – сильнейший барьер для любых вирусов. В частности, для вируса гриппа. Накануне ежегодно ожидаемой зимне-весенней эпидемии гриппа желательно привыкнуть перед каждым выходом из дома смазывать ноздри зверобойным маслом – и грипп станет не страшен, как некогда подданным Тимура не страшна была чума, если на пути смертельного вируса оказывалось зверобойное масло. Кроме того, это отменное наружное средство при ожогах второй и третьей степени. При гастрите с повышенной кислотностью и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки по 1 столовой ложке зверобойного масла принимают внутрь за час до еды 1–3 раза в день на протяжении 20 дней и после 10-дневного перерыва еще столько же.
05.01.2021 enr091 1
Добавил: kalininna0441 Дата: (19.02.2021 15:48)
+0-
Осталось понят где эту травку купить))) Вообще не люблю заморачиваться, покупаю обычные травяные чаи в аптеке, пью периодически. Витамины принимаю. Очень понравились эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках, я их на фитомаркет.ру покупаю. В составе все необходимое, а растворенные в воде они лучше всего усваиваются. (Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova