Реакция мужчины на отказ девушки: Не будьте скотами!

Реакция мужчины на отказ девушки: Не будьте скотами!

Дорогие мужчины! Натолкнувшись на явное нежелание девушки знакомиться – оставайтесь людьми! Не будьте скотами! Не кричите вслед уходящим (а то и убегающим!) от вас девушкам всякие гадости! Не ходите за ними часами, не пытайтесь раздавить их своей машиной, не хватайте их за руки, не пытайтесь «отбить» их от группы подруг, не преследуйте их до подъезда родного дома и, тем более, никогда не угрожайте!

Как бы сильно вам ни хотелось познакомиться именно с этой девушкой, как бы сильно вас ни гнала вперед ложно понимаемая мужская гордость, подумайте хотя об одной простой вещи: «Если все мужчины в момент знакомства будут вести себя как хамы – это обязательно приведет к тому, что однажды кто-то из них оскорбит и унизит вашу собственную жену, подругу или сестру…».

Вряд ли эта мысль вас сильно обрадует!

Второе. Оставьте после себя приятное впечатление

Уважаемые мужчины! Приличные девушки вовсе не обязаны бросаться на шею первому встречному и поперечному! Наоборот! Им как раз этого и нельзя!

И если вам так и не удалось вызвать к себе доверие или у понравившейся вам незнакомки уже есть друг или муж – найдите в себе силы остаться человеком! Извинитесь за неудачную попытку, оставьте о себе самое приятное впечатление и удалитесь с чувством собственного достоинства. Встретившись с этой дамой еще раз и уже имея хорошую репутацию – вы сможете оказаться более удачливым!

Кроме того, мужчинам следует также иметь в виду:

Девушки и женщины устраивают мужчинам тест-проверки ровно в той мере, как это делают в отношении них и сами мужчины

Отказ девушки познакомиться «в легкую», нередко является одним из способов тест-проверки: действительно ли данный мужчина «запал» именно на нее, или ему в принципе глубоко безразлично, с кем знакомиться, лишь бы с кем-нибудь познакомиться и быстрее в постель…

Кроме того, девушка может уклониться от общения и знакомства с вами даже просто потому, что она куда-то опаздывает или не хочет казаться «легкодоступной» своей собственной подруге, однокурснице или коллеге по работе, которая в этот момент времени находится рядом с ней. Да и вообще, у данной девушки элементарно может не быть никакого номера телефона (она живет в общежитии или в очень бедной семье) и ей очень неловко признаваться в этом подошедшему к ней хорошо одетому молодому человеку.

Во всех этих случаях ситуацию вполне можно исправить тем, что вы сами дадите незнакомке свой номер телефона (желательно записав его заранее или имея при себе собственную визитку) и скажете при этом примерно следующее:

«Прошу прощения, я кажется понял, что проявляю свое внимание не совсем вовремя… Я не хочу оставить у вас о себе плохое впечатление и потому не буду вам навязываться. Но я очень прошу, чтобы вы поняли – у меня в жизни никогда такого не было, чтобы случайно встреченная девушка произвела такое сильное впечатление… Я буду очень сильно рад, если именно вы все-таки найдете на меня время… Конечно, я знаю, что девушки почти не звонят мужчинам, но я буду ждать звонка от вас даже через неделю и через месяц. Только, пожалуйста, скажите мне свое имя и возьмите мой телефон…».

Авторский анализ таких ситуаций показывает следующее:

Если вы поступите именно таким образом – окончательно для вас потерянной станет только треть тех девушек (у которых уже есть друг).

Еще одна треть девушек, убедившись в вашей интеллигентности – все-таки найдет минуту-другую для того, чтобы вы познакомились непосредственно на месте, а сама девушка избавилась от тягостной необходимости звонить первой.

В этом случае постарайтесь сохранить серьезность и не кричите прямо на месте: «Йес! Получилось! Я смог это сделать! Она дала свой телефон!».

Не испортите первое положительное впечатление от знакомства с вами!

Последняя треть девушек все-таки возьмет ваш телефон… Но позвонит вам из них только половина… Как ни печально, это – так. И это – реальность.

Причин для этого будет сразу несколько. Кто-то из девушек возьмет ваш телефон только для того, чтобы вы «отвязались». Кто-то его потеряет. Кто-то познакомится с кем-то, кто покажется более интересным и успешным, чем вы. А кто-то все-таки так и не решится позвонить вам первой… Это – жизнь!

В любом случае, встретив сопротивление и следуя инструкциям автора, вы сможете познакомиться с понравившейся вам девушкой примерно в пятидесяти процентах из ста. А это – весьма неплохой результат!
02.09.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



marusyaandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969