Пять средств для домашнего обертывания

Пять средств для домашнего обертывания

Обертывание от целлюлита — это процедура, которую выполняют не только в салоне. Она вполне доступна в домашних условиях — сейчас продается множество вариантов косметики, с которой справится даже новичок. Если вы любитель все делать дома, то подборка из пяти средств, которые мы подготовили, должна вам понравиться.
 

Антицеллюлитная маска Soft Heat от ARAVIA Organic

Антицеллюлитная маска Soft Heat от ARAVIA Organic

Эта маска получает отличные отзывы от покупателей не только по причине удобной упаковки (у нее есть продуманный дозатор). Эффективность средства тоже на высоте. Обертывание для тела помогает убирать лишнюю жидкость из тканей, подтягивать кожу, улучшать ее тонус. Целлюлит на небольших стадиях со временем проходит полностью, а если стадия уже серьезная, он неплохо сглаживается — кожа выглядит более аккуратной и ухоженной.

Эффективно работает эта маска и в случае, если нужно бороться с локальными жировыми отложениями, которые не убираются спортом или диетами.
 

Крем от целлюлита и растяжек от ReSize — с перцем, кофеином и форсколином

Крем от целлюлита и растяжек от ReSize

Это универсальное средство,которое одинаково хорошо используют и для обертывания, и для массажей. Оно тонизирует, увлажняет кожу, способствует разглаживанию целлюлита. Средство согревающее, а за разогревание отвечает красный перец. Масло кокоса смягчает его действие, защищает эпидермис от повреждений. Косметика вполне доступна по цене, но есть далеко не в каждом магазине — это важно учесть.
 

«Шоколадное обертывание» от Floresan

Шоколадное обертывание от Floresan

Пусть вас не обманывает тот факт, что обертывание называется шоколадным. В его составе много «жгучих» компонентов, среди которых красный перец и имбирь. Средство очень эффективное, но вызывает приличное жжение. При чувствительной коже и даже небольших проблемах со здоровьем использовать его не рекомендуется. Если же вы уверены в своем здоровье, можете «испытать» себя таким обертыванием — эффект за несколько процедур будет внушительным.
 

Обертывание Let's Start Hot с красным перцем от MoDaMo

Обертывание Let's Start Hot с красным перцем от MoDaMo

Еще одно разогревающее и эффективное средство в нашей подборке против целлюлита. Вместе с перцем в нем есть уже упомянутый ранее экстракт имбиря, а еще экстракты морских водорослей и масло грейпфрута. Правда, некоторые покупатели отмечают, что даже при таком богатом составе нужно минимум несколько сеансов, чтобы увидеть результат.
 

Глиняное обертывание с водорослями от Doctor Oil

Глиняное обертывание с водорослями от Doctor Oil

Завершим нашу подборку средств для домашнего обертывания вариантом от Doctor Oil. Этот состав не греет, но тоже способствует тонизированию кожи, сжиганию жировых отложений. Главные работающие компоненты в данном случае — экстракты разных водорослей. Средство вполне достойное, но то, насколько просто его купить, будет зависеть от конкретного города.

Домашние обертывания обязательно нужно совмещать с хорошим и умеренным питанием, достаточной физической активностью — только в этом случае вы добьетесь максимум результата за несколько месяцев.
 
28.04.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Rusiyzhenyaarmasovakotyabalonyainnagorbulitchrikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskern