Оригинальные вытяжки Krona

Оригинальные вытяжки Krona

Компания Krona занимается производством крупной бытовой техники, особое внимание уделяя разработке и созданию кухонных вытяжек. Продукция от бренда Крона производится на заводах, расположенных в Италии, Китае и Турции. В этой статье речь пойдет о наиболее необычных и оригинальных вытяжках Krona, сочетающих великолепные технические характеристики и стильный, тщательно проработанный дизайн.
 

Футуристические формы от Krona

Особенно интересно выглядят вытяжки от Krona, выполненные в футуристическом стиле – необычные формы, с отделкой и декоративными элементами из нержавеющей стали, закаленного стекла, прочного пластика и даже натурального дерева.

Такие модели имеют различные габариты и выпускаются в сером, серебристом, черном, коричневом и белом оттенках, что позволяет с легкостью подобрать вариант в зависимости от общего стилевого направления интерьера. Конечно же, наиболее гармонично уникальные вытяжки от Крона смотрятся при оформлении кухни в стиле хай-тек, отлично вписываясь в общую футуристическую концепцию. Наряду с необычным дизайном, они обладают отличными характеристиками и высоким уровнем мощности, превосходно справляясь со своими прямыми обязанностями – очисткой воздуха и поддержанием комфортного микроклимата в кухне.
 

Обзор необычных моделей

Особого внимания заслуживают такие футуристические вытяжки от Krona: Pamella 400 inox, NAOMI MIRROR 900 BLACK 5P-S, MARGO 600 BLACK 4P-S. Все они гармонично сочетают стильное оформление, высокое качество и великолепную функциональность. Далее каждая из моделей будет рассмотрена подробнее.

Оригинальные вытяжки Krona
 

Krona Pamella 400 inox

Эта дизайнерская модель без купола привлекает внимание, прежде всего, корпусом цилиндрической формы, напоминая деталь космического корабля. Она превосходно сочетается с другими элементами интерьера в стиле хай-тек, имеющими округлые формы и стальной цвет. В середине лицевой части находится электронная панель с округлыми кнопками для выбора подходящего режима работы.

Система подсветки организована с использованием двух галогеновых светильников мощностью 20 Вт, с дихроичными отражателями (лампы светят ярче и дают направленный поток света).

Вытяжка Крона
 
Наряду с оригинальным оформлением, Pamella 400 inox отличается высокой производительностью: 900 м³/час. Работает на 4 скоростях, что позволяет выбрать оптимальную в зависимости от уровня загрязненности воздуха. Для повышения эффективности прибора специалисты Крона при его создании внедрили систему периметрического всасывания воздуха. Есть таймер, позволяющий запрограммировать вытяжку на автоматическое выключение через 15 минут работы.

Что касается уровня шума, на 1 скорости он не превышает 53 дБ.
 

Krona NAOMI MIRROR 900 BLACK 5P-S

Эта модель прямоугольной формы привлекает внимание черной глянцевой поверхностью, выполненной с использованием тонированного стекла с зеркальным покрытием, а также двумя типами подсветки: неоновой и галогенной.

Мощность прибора составляет 960 м³/час, максимальный уровень шума – всего лишь 58 дБ. Панель управления – сенсорная. В комплекте идет пульт дистанционного управления.

Футуристическая вытяжка Крона
 
Особенно интересен тот факт, что в вытяжке NAOMI MIRROR 900 BLACK 5P-S от Krona реализована инновационная система Intellect Start, избавляющая владельца от необходимости самостоятельно включать и выключать прибор. Если состав воздуха под оборудованием меняется, срабатывает датчик-анализатор, и оно начинает работать, выбирая оптимальный режим из 5 возможных.
 

Krona MARGO 600 BLACK 4P-S

Отличается достаточно оригинальной формой: на прямоугольном корпусе серого цвета размещен черный стеклянный круг. Помимо низкого уровня шума (всего 50 дБ), прибор привлекает внимание тем, что оснащен сразу двумя типами фильтров (жироулавливающим и угольным). Это позволяет ему работать в режимах и овода, и рециркуляции воздуха.

Оригинальные вытяжки Krona
 
Подсветка организована за счет двух светодиодных ламп мощностью в 1 Вт. Скоростей работы – 4. Система управления – сенсорного типа. Уровень производительности – 750 м³/час. Модель MARGO 600 BLACK 4P-S монтируется на стену.
 

Как чистить вытяжку

Если речь идет об очистке от загрязнений корпуса вытяжки, для этих целей необходимо использовать мягкую салфетку и жидкие моющие средства. Не рекомендуется применять абразивные чистящие вещества, так как они могут поцарапать поверхность.

Что же касается чистки металлических жироулавливающих фильтров, необходимо аккуратно извлечь их из прибора и тщательно промыть под проточной водой с применением моющего средства, а после просушить и установить обратно. Более подробная информация указана в инструкции к определенной модели.
 
21.07.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Rusiyzhenyaarmasovakotyabalonyainnagorbulitchrikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskern