Nissan Silvia вернется в качестве электромобиля в 2025 году

Nissan Silvia вернется в качестве электромобиля в 2025 году

По информации Japan’s Best Car, которое ссылается на неназванный источник, японский автопроизводитель возрождает заводскую табличку в рамках проекта «Pure EV Silvia Revival». Это означает, что Silvia вернется в качестве электромобиля. Обновленное воскрешение культового купе было анонсировано вице-президентом Nissan Design Europe Мэтью Уивером.

Никаких дополнительных подробностей об этом проекте возрождения Silvia не было, за исключением того, что он, как говорят, продвигается с трудом и появится примерно в 2025 году. Однако, как и в случае с большинством слухов в отрасли, мы все должны относиться к новости со здоровой долей скептицизма.

Рендер электромобиля Weaver Silvia EV во многом вдохновлен моделью первого поколения, дебютировавшей на Токийском автосалоне 1964 года.

«Silvia опередила свое время, очень тихая и сдержанная.

Она очень хорошо состарилась и по-прежнему будет занимать свое место на дорогах сегодня.

Это также отличный пример того, что ожидается от глобального продукта: высокое качество и универсально привлекательным», — сказал Уивер.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

12.01.2022 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina