Национальный цирк Украины приглашает!

Национальный цирк Украины приглашает!

Уже больше двух тысяч лет цирк является одной из самых ярких составляющих досуга человека. Он знаком многим еще из детства. Мы помним, как восхищались смелостью огнеглотателей и гибкостью гимнастов, веселились вместе с клоунами и иллюзионистами, умилялись умным животным, которые выполняли любые команды. Сколько нам бы не было лет, мы всегда будем вспоминать цирк с улыбкой на лице, ведь там всегда можно увидеть много невероятных и интересных вещей.


Несмотря на огромное предложение на рынке ивентов, цирк был, есть и будет любимым мероприятием как взрослых, так и детишек. Приобрести билеты в цирк Киев стало сейчас намного легче и проще, ведь сделать это можно в режиме онлайн. Несколько кликов, пару минут, успешная оплата - и билеты будут ждать своего звездного часа на указанной электронной почте. Национальный цирк Украины подготовил для своих посетителей удивительную программу - Африканский Бум - во время которой перед вами выступят настоящие артисты из Эфиопии.
 

Что же вас ждет под куполом цирка?

 

Настоящая жаркая, неугомонная и заводная Африка со своими танцами, яркими костюмами и необычайным колоритом!
 

  • Катушки. Артист “Цирка Африканской мечты” покажет номер “Rola-Bola”, во время которого он будет исполнять трюки на неустойчивых конструкциях. Это выступление заставит пощекотать нервишки, переживая за циркача.
  • “Акробаты на мачтах”. Невероятные трюкачи продемонстрируют вам свои умения на высоте 8 метров. Да, именно такая высота конструкции. Вас поразит синхронность и отточенность движений целой команды профессионалов.
  • Колесо Сира. Подобные номера зачастую выполняют мужчины, но в рамках программы “Африканский Бум”, перед вами выступит невероятная девушка Хикма. Артистка, чтоб овладеть искусством работы с Сира, даже окончила китайскую цирковую школу. Представьте только: африканка училась в Китае, чтоб показать свои умения украинцам!
  • Номер “Каучук” поразит вас пластичностью и гибкостью человеческого тела. Артисток, выступающих в этом номере, называют женщинами-змеями.
  • Также вас ждут африканские прыжки в обручи, жонглер, икарийские игры и вольтижная акробатика.

Национальный цирк Украины приглашает!
 

Какие стоит увидеть номера украинских артистов цирка?

 

“Африканский Бум” настолько вдохновил украинских циркачей, что они тоже решили присоединиться к этому приятному сумасшествию. Посетив Национальный цирк Украины, вас ожидают номера:
 

  • Воздушной гимнастки Екатерины Гуриной.
  • Статическая трапеция от циркового театра “Бинго”.
  • Дрессированные дикобраз, песец, лиса и тот самый зеленый попугай.
  • Номер с хула-хупами.
  • Озорные клоуны “ДоЗаДо”.
09.03.2020 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103