Мысли, которые не дают нам похудеть

Мысли, которые не дают нам похудеть

Существует строй и образ мыслей, помогающий держать массу тела в «приличном» состоянии, то есть мешающих худеть. Что-нибудь вроде: «Есть я, конечно, люблю. Особенно зефирину в шоколаде, я же не мазохист какой, чтобы отказаться от этого удовольствия. С другой стороны, если я буду толстым (толстой), я не влезу в подводную лодку, я не смогу совершить кругосветное путешествие, и африканский принц (принцесса) ни за что не полюбит меня». То есть с одной стороны, от еды вы не отказываетесь, а с другой – ругаете себя за полноту и предрекаете несчастливую жизнь. Вот вам и депрессия, и заниженная самооценка, слезы, терзания, и рука уже сама тянется к холодильнику.

Правильные мысли для похудения

Существует строй и образ мыслей, способствующий снижению массы тела. Обозначить его можно известной присказкой: «Я живу не для того, чтобы есть. А я ем для того, чтобы жить».

Как хорошее настроение может помочь делу похудения:

1. В хорошем настроении человеку легче переносить любые невзгоды.

2. Хорошее настроение обозначает повышенный мышечный тонус, а значит, и выше расход энергии, который во многом покрывается расщепляющимся жиром.

3. Еда в качестве антидепрессанта уходит с поля боя. Человек становится более разборчивым в еде. И ему легче организовать рациональное питание, а то и просто воспользоваться диетой.

Поможем себе любимым, усилим мотивацию

1. Поставьте на видном месте фотографию, где вы стройны, изящны и очень себе нравитесь. Пусть разом за разом попадает в поле вашего зрения. Красота, как известно, страшная сила. А ваша собственная красота сможет воодушевить вас на похудательные подвиги. Придаст вам силы.

2. Какая-нибудь шмотка, вещица, которая очень вам нравится, но которую, в силу объективных причин, вы не можете носить. Ну, малы вам эти джинсы! Джинсы-то малы, но покрасоваться в них очень хочется. Оставьте их на видном месте, и они будут служить вам напоминанием, что цель ваша – тут, всего-то и требуется от вас, что сбросить несколько килограммов.

3. Рассказывают, что одна американская кинодива держала на кухне фотографию другой кинодивы, располневшей от всей души. Посмотрит «наша» кинодива на эту фотографию, и аппетита как не бывало.

4. Придумайте волшебную фразу. Например, решили вы похудеть к дню своего рождения. Худеете себе, худеете, но время от времени вас так и тянет на тортик-другой, тогда вы вспоминаете про праздник и говорите себе: «Милая, праздник-то не порть. Не порть себе праздник!» Желание побаловаться тортиком сразу улетучится в неизвестном направлении.

5. К делу похудения относитесь как к творчеству. Ведь, по сути, что вы делаете? Вы творите себя нового, вы выстраиваете себя. Ведь, правда, интересно? А сотворив себя нового (помолодевшего, похорошевшего), вы явно почувствуете себя более уверенно. Победа в одном, вне всякого сомнения, может, привести вас к следующим, и следующим победам.
25.06.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



darlamroers90Денисyurapishielena26211208021017geogatedproject293jaha199569rutilusr13fairplaymatrix3218НИКУШКАgusti_vit