Мода весна–лето 2020: воздушные платья и трогательный принт, поднимающий настроение

Мода весна–лето 2020: воздушные платья и трогательный принт, поднимающий настроение

В этом сезоне в моде неоромантизм. Это  кружево ручной работы, пышные рукава и трогательный цветочный принт и ретрофасоны.  Об этом сообщает ГолосUA. По словам дизайнеров, вся коллекции весна–лето 2020 наполнены яркими отсылками к романтичному прошлому.

В тренде воздушные платья и  рюши, кокетливые банты, рукава-фонарики и отложные воротнички. Сложносочиненные наряды сезона весна–лето 2020 — прямая отсылка к викторианской эпохе: их легко можно представить на героинях «Маленьких женщин». Такой стиль называется «неоромантизм».

В моду входят воздушные, немного театральные, обычно в пол или длины миди платья. На них часто можно увидеть рукава-буфы, которые позволяют создать узнаваемый викторианский силуэт. Они сочетаются с пышными оборками, драпировками и нежными принтами.

На пике популярности воротники-стойки. Если легкомысленные платья вы пока примерить не готовы, обратите внимание на блузы и рубашки с такой деталью. Чтобы создать ультрамодный образ, носите их с кардиганами и кожаными бермудами.

Также остается популярным цветочный принт, поднимающий настроение.
16.04.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103riteshpatil732aleksandrkraudbrillenarsakovajannababich64