Массаж: простая процедура для красоты и здоровья

Массаж: простая процедура для красоты и здоровья

Массаж часто ассоциируется с приятной музыкой, приглушенным освещением, ароматами масел. Но специалисты владеют разными техниками: после завершения процедуры может появиться как ощущение умиротворения, так и прилив сил, бодрости. А добиться необходимого эффекта помогает косметика для массажа. В широком ассортименте магазина aravia.ru вы найдете средства для массажа, которые помогут действенно скорректировать недостатки фигуры и повысить эластичность кожи.
 

Какие виды массажей бывают. Какой эффект от них ожидать


Большинство людей считает, что главная цель массажа – полное расслабление. Но после правильно выполненной процедуры можно похудеть, снять или даже нормализовать гормональный фон.
 

Шведский массаж


Легкие поглаживания, похлопывания действительно очень расслабляют. Из-за отсутствия проработки глубоких тканей побочные эффекты возникают крайне редко. После шведского массажа тело расслабляется, а нервная система переходит в режим отдыха. Полноценный курс процедур позволяет активировать выработку эндорфинов, гормонов «хорошего самочувствия», а также нормализовать циклы сна и бодрствования, уровень сахара в крови.


Массаж: простая процедура для красоты и здоровья


Спортивный массаж


Мышцы человека похожи на губки: когда они сокращаются, из них выдавливаются кровь и лимфатическая жидкость. А когда мышечная ткань расслабляется, к ней поступает свежая кровь, кислород. После активных физических нагрузок тело напряжено, нет ресурсов для восстановления. Правильный спортивный массаж увеличивает диапазон движений, мобилизует суставы.
 

Лимфодренажный массаж


Лимфатическая система отвечает за нормальный баланс жидкости в организме, функционирование иммунной системы. Лимфатические сосуды параллельны кровеносным. Блокировка лимфотока приводит к отекам, появлению целлюлита.
 

Преимущества регулярной массажной терапии


Какой бы вид массажа ни был выбран, главное — регулярность. После завершения процедуры наблюдается незначительное расширение сосудов, улучшается венозный кровоток. Если купить профессиональную косметику для массажа на сайте aravia.ru, то можно будет заметить улучшение состояния кожи. Не стоит проходить мимо такой простой и эффективной процедуры. Даже небольшой самомассаж поможет оздоровиться, выглядеть привлекательнее. И хотя бы 2 раза в год рекомендуется проходить курс массажной терапии у профессионала.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sovetok

16.11.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



svestelka753rozcornevaanyutkataratuhinanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanadkok