Хочешь быть счастливым, будь им

Мужчина смутился, но рассказал доктору, что секс больше не доставляет ему и его жене такого удовольствия, как раньше. «Раньше нам так нравился секс, – сказал он. – Но с недавних пор как будто что-то не то! Можете ли вы нам помочь?»

Доктор очень удивился. Он давно знал этого пациента, но решил на всякий случай заглянуть в свои записи, чтобы удостовериться в том, что память его не подводит. «Погодите-ка, – сказал врач. – Вы говорите, что с недавних пор занятия сексом больше вам не нравятся?»

«Именно», – согласился пациент.

«И жена ваша того же мнения?» – спросил доктор.

«Совершенно верно, – ответил мужчина. – Что очень жаль, потому что раньше секс нам очень нравился».

«Понятно, – сказал доктор. И, наклонившись вперед, продолжил: – Простите за бестактный вопрос, сколько вам лет?»

«О, я не скрываю возраста, – ответил пациент. – Мне восемьдесят девять лет». – «Восемьдесят девять!» – воскликнул пораженный врач. «Да, восемьдесят девять». – «А вашей жене?» «Девяносто два», – ответил мужчина. – «Девяносто два!» – эхом повторил доктор, себе не веря. «Именно так», – подтвердил пациент.

«То есть вы хотите сказать, что вам восемьдесят девять лет, вашей жене – девяносто два, и теперь секс не доставляет вам удовольствия?!» – «Совершенно верно», – сказал пациент.

Доктор был поражен до глубины души. «И когда вы стали это замечать?» – спросил он. Мужчина на секунду задумался, затем ответил: «Два раза прошлой ночью, и один – сегодня с утра!»

Нужно четко представлять себе, что значит счастье лично для вас. Старайтесь не сравнивать свои желания с потребностями других людей: то, что делает счастливым вас, может вовсе не радовать их – и наоборот. Будьте верны себе, четко представляйте, что нужно для счастья, – и не пропускайте свои счастливые мгновения.

Ни одну проблему нельзя разрешить на том же уровне сознания, на котором она возникла.


Альберт Эйнштейн

Бороться с негативом легче всего смехом и радостью.


Дэвид Айк, писатель и оратор

Счастье – это когда ты говоришь то, что думаешь, и делаешь то, что говоришь.


Мохандас К. Ганди

Если хочешь, чтобы другие были счастливы, учись сочувствовать другим. Если ты сам хочешь быть счастлив, учись сочувствовать другим.


Далай-лама

Любой прогресс – дело рискованное, и как только решишь одну проблему, перед тобой возникает другая.


Мартин Лютер Кинг-мл.

Один мужчина решил посоветоваться со своим врачом по очень деликатному вопросу. «На что жалуетесь?» – спросил врач.


 
26.01.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalogi2411bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091