Комфортный отдых в палатке от Norfin

Комфортный отдых в палатке от Norfin

Рыбалка, отдых на природе с ночевкой - затруднительны без крыши над головой. Дождь, холодная ночь, сильный ветер - все это заставляют задуматься об отмене поездки. Но Norfin сможет спасти от непогоды и поэтому создала комфортную, уютную палатку. Новая просторная и дополненная гаджетами палатка от Норфин. Norfin Peled 3 https://norfin.com.ua/palatka-avtomaticheskaya-3-kh-mestnaya-norfin-peled-3-nf/ рассчитана на три спальных места. Но в нее не только поместят люди, но и все походные рюкзаки, вещи.


Важные составляющие части палатки

 

Она состоит из двух слоев материала. Для внутреннего и внешнего материала был использован полиэстер, полиэтилен. Они имеют свойство не промокать, быстро сохнуть. При жаркой погоде можно почувствовать прохладу, так как материал не поддается воздействию солнечных лучей. Цвет ткани не выцветает при постоянном нахождении на солнце, поэтому ее можно использовать долгий период. При холодной погоде палатка сохраняет тепло на долгое время.


Швы надёжны зафиксированы с помощью герметичной влагоотталкивающей ленты. Она не пропускает воздух, поэтому палатка с лёгкостью удерживает температуру. Палатка имеет один вход, что удобно. Можно не беспокоиться о своей безопасности. Вход имеет крепления, которые легко помогут скрутить дверь во внутреннюю палатку. Оснащена тремя небольшими окнами. Они вентилируемые, закрываются с помощью клапанов.


В главную палатку вход закрыт мелкой сеткой против насекомых, что актуально летом. Человек сможет спокойно отдохнуть без какого-либо раздражения. Перед входом во внешнюю палатку есть тамбур. Он был специально увеличен, чтобы комфортно разместиться с вещами. Он оснащен окном, которое закрыто антимоскитной сеткой. Norfin Peled 3 дополнена небольшими карманами внутри, в которых можно хранить необходимые и ценные предметы.
 

Упрощенная установка

 

Ее легко собрать за счет простого сборного каркаса. Сделан из прочного материала - стекловолокно, который сможет прослужить долгое время. Каркас специально разработан как полуавтоматический. Этим и облегчается сбор временного жилища. Тент, внутренняя палатка устанавливается и фиксируется вместе. Любой человек без чей-либо помощи сможет произвести установку палатки за несколько секунд. Собирается в небольшую сумку, которую может нести один человек.
 

Комфортный отдых в палатке от Norfin
 

Положительные качества

 

Плюсы приобретения Norfin Peled 3:
 

  • удерживает температуру;
  • помогает укрыться от непогоды;
  • быстро собирается;
  • негабаритная;
  • долгий срок эксплуатации;
  • сделана из качественных материалов.


Норфин заботиться о комфортном и хорошем отдыхе. Поэтому с помощью такой палатки человек сможет насладиться природой в любом удобном ему месте.

23.02.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rikashiryaevacyrilrozumovskyterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrgan