Когда на одной вешалке скапливается несколько вещей

Когда на одной вешалке скапливается несколько вещей

На плечиках скапливается несколько блузок. Когда вытаскиваешь нижнюю, верхние падают – приходится заново вешать. А когда их вешаешь обратно, то неожиданно находишь ту кофту/рубашку, которую искала месяц назад. Некоторые вещи издают несвежий запах.

Что делать: На одной вешалке должна висеть только одна вещь. Если же они висят одна на другой, то становятся похожи на «капусту», где нижние и серединные «листья» не проветриваются. На одной вешалке, предназначенной для трех вещей, легко уживаются только комплекты – блузка, пиджак и брюки/юбка. Если в шкафу мало места, то можно на крючок повесить металлическую цепочку, закрепить на штанге, и плечики цеплять к звеньям цепи, одну под другую. И если ваш шкаф достаточно высокий, то все вашим рубашкам и блузкам хватит места.

И не забудьте, что когда мы избавлялись от хлама, то выбросили ненадежные плечики, которые выдают в химчистках и магазинах. Вешалки должны быть одинаковой конструкции из одного материала. Лучше всего приобрести тридцать простых деревянных или объемных, обтянутых поролоном и веселым текстилем. Одежда должна висеть ровно, а не вразнобой.

Кстати, Мари Кондо советует с левой стороны повесить на вешалки темные теплые вещи. А остальные вещи разместить по категориям: рубашки, блузки, юбки, брюки. Это может облегчить их поиск.
12.06.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



vitekmishangeiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowarimm4kisrutyashalimovalanaskripkina6pavlenkomarina356valantineivanko