Как «совпадать» с партнером (самое «интимное» время)

Как «совпадать» с партнером (самое «интимное» время)

Следует знать и помнить о том, что сексуальные желания (а в какой-то мере и сексуальные возможности) во многом зависят от особых «внутренних часов». Один из нервных центров в головном мозге человека управляет половыми желаниями и в зависимости от времени суток дает команду выделять то больше, то меньше гормонов. И понятно, чем больше соответствующих гормонов, тем сильнее сексуальное желание (хотя из этого правила порой бывают и некоторые исключения). Вот почему каждому человеку просто необходимо знать свой собственный «график любви».

Общие же закономерности таковы.

С 6.00: сексуальное желание мужчины самое большое, потенция – тоже. В кровь выбрасывается максимальное количество мужских гормонов. А вот женщина, наоборот, еще сонная. Ее половые железы только начинают пробуждаться.

Совет мужчинам: в это время лучше всего немного потерпеть.

С 9.00: половые железы женщины также «просыпаются», и она начинает испытывать желание. И у мужчины желание еще не остыло. Это время – самое идеальное для любовных игр.

13.00–15.00: самая низкая точка в сексуальной способности женщин и мужчин. Кровяное давление понижено, половые железы отдыхают.

Но с 16.00 до18.00 вновь наступает самое подходящее время для интимной близости. И женщина, и мужчина снова ощущают такой же подъем, как и после 9.00.

21.00–22.00: это время, скорее, больше подходит для просмотра телепередач, чем для «интимной деятельности». В этот период возможности мужчины уменьшаются, поскольку его гормоны «устали и готовятся ко сну». В то же время именно около 22.00 многих женщин охватывает любовная страсть, сексуальное желание, вот только она опаздывает – мужчина уже начинает бороться со сном.

После 24.00: к полуночи уже не только мужчины, но и женщины хотят отдыхать, намереваясь отдаться не любовным утехам, а объятиям Морфея, и значит, наступила пора сделать перерыв в занятиях любовью даже самым ненасытным любовным парам.

Конечно же, этот график применим к той основной группе людей, которые по своей энергетической усредненности составляют большинство и относятся к так называемым «голубям». В то время как «жаворонкам» и «совам» следует делать соответствующие коррекции этого графика в ту или иную сторону.
17.06.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



darlamroers90Денисyurapishielena26211208021017geogatedproject293jaha199569rutilusr13fairplaymatrix3218НИКУШКАgusti_vit