Как снять «замок девственности»

Как снять «замок девственности»

У большинства женщин, подвергшихся еще в детстве сексуальному насилию, остается не только страх интимных отношений, но и особый барьер (некоторые называют его «замком девственности») в виде так называемого вагинизма, возникающего нередко при первых же попытках интимных контактов даже с горячо любимым мужчиной.

Учитывая невротическую, психогенную природу их вагинизма, подобного рода женщинам неплохо принимать некоторое время (лучше всего перед сном, на ночь) транквилизаторы типа лоразепама (но для начала, конечно же, предварительно посоветовавшись с опытным специалистом).

Кроме этого, при начальных формах вагинизма таким женщинам способны помочь и специально разработанные упражнения. Ниже приведены два таких упражнения:

✓ Тренировка лобково-копчиковых мышц, расположенных в области таза.

Эти мышцы следует напрягать по пять раз в течение 3–4 секунд (для этого следует втягивать мышцы заднего прохода на счет «1–2–3–4» и на счет «5» расслаблять их). Подобные упражнения чаще всего помогают достичь желаемого эффекта – способности проводить нормальный половой акт – примерно месяца через два упорных тренировок. Но во время этих тренировок (не менее чем в течение 2–3 недель) необходимо полностью отказываться от интимной близости с партнером.

✓ Тренировка 3–5 раз в день мышц влагалища в течение примерно 15 минут, сжимая и расслабляя их.

Это упражнение можно выполнять где угодно – хоть во время езды в общественном транспорте, хоть в офисе, хоть во время просмотра спектакля – никаких внешних признаков того, чем вы занимаетесь, не будет видно, зато сколько может появиться новых ощущений!..

 
29.06.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgenijgrebenАдминrudkovskyvova77eva_ponomarenkomiroha1801youhypesДенисyurapishielena26211208021017geogatedproject293